Фарш с фасолью
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Арина Вольская

Фарш с фасолью

Фарш с фасолью (или фасоль с фаршем, кому как нравится) олицетворяет русскую домашнюю кухню. Простые и доступные ингредиенты, простое приготовление, сытное и вкусное блюдо в результате. Готовим!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль консервированная 300 Грамм
  • Лук 1-2 Штук
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Фарш 500 Грамм
  • Соль 0,5 Чайных ложки
    по вкусу
  • Растительное масло 100 Миллилитров
  • Специи 2-3 Щепоток
    мне нравятся специи - прованские травы
  • Перец черный молотый 2-3 Щепоток
Количество порций

Калорийность

239 ккал

Калорийность

11 г

Белки

18 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Как известно, блюда из фарша готовятся очень быстро. Предлагаю вам испробовать такой экспресс-вариант приготовления сытного блюда. Этот простой рецепт приготовления фарша с фасолью вы сможете дополнять и изменять по своему вкусу, привнося в классический вариант новые нотки согласно вкусу своих едоков. Ну, а я расскажу, как это блюдо готовлю я для своих домашних:

1. Ставим сковороду на плиту, наливаем растительное масло.
2. Пока она греется, чистим и режем лук.
3. Выкладываем на сковороду фарш. Он, как обычно соберется в кучку.
4. Раскрошим его вилкой и добавим лук.
5. Солим, перчим, добавляем специи и накрываем крышкой!
6. Тушим минут 15.
7. Открываем банку консервированной фасоли и высыпаем ее содержимое в сковородку с фаршем. Не забываем про чеснок - самое время его добавить.
8. Протомим под крышкой минут 10, чтобы наши ингредиенты обменялись вкусами и можем подавать к столу.

Гарнир - любой! Без гарнира, впрочем, тоже вкусно :) Удачи в приготовлении и приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×