Фасоль с фаршем и пряными специями
35 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Антон Сорока

Фасоль с фаршем и пряными специями

Простой рецепт без излишеств фасоли с фаршем и пряными специями. Фасоль сама по себе очень сытный продукт, предлагаю дополнить ее фаршем и ароматными специями. Интересно? Тогда пробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Говяжий фарш 450 Грамм
  • Красная консервированная фасоль 425 Грамм
  • Черная консервированная фасоль 425 Грамм
  • Томаты 400 Грамм
  • Томатная паста 170 Грамм
  • Вода 1 Стакан
  • Чили порошок 1 Ст. ложка
  • Тмин 1 Чайная ложка
  • Кайенский перец 1 Щепотка
  • Чесночный порошок 1 Щепотка
  • Луковый порошок 0,5 Чайных ложки
  • Сахар 0,5 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Молотый перец 0,5 Чайных ложки
  • Зеленый лук По вкусу

Шаг 1

1.	Лук нарежьте кубиком и выложите в разогретую кастрюлю с оливковым маслом, обжаривайте несколько минут, затем добавьте измельченный чеснок.

1. Лук нарежьте кубиком и выложите в разогретую кастрюлю с оливковым маслом, обжаривайте несколько минут, затем добавьте измельченный чеснок.

Шаг 2

2.	Добавьте говяжий фарш, перемешайте и обжарьте до готовности.

2. Добавьте говяжий фарш, перемешайте и обжарьте до готовности.

Шаг 3

3.	Слейте жидкость из консервированной фасоли и выложите (2 вида) к мясу. Добавьте очищенные от кожуры и нарезанные кубиками томаты. Разведите томатную пасту в стакане воды и влейте к фаршу.

3. Слейте жидкость из консервированной фасоли и выложите (2 вида) к мясу. Добавьте очищенные от кожуры и нарезанные кубиками томаты. Разведите томатную пасту в стакане воды и влейте к фаршу.

Шаг 4

4.	Добавьте все специи и соль, перемешайте и тушите после закипания под закрытой крышкой около 15 минут, можно дольше.

4. Добавьте все специи и соль, перемешайте и тушите после закипания под закрытой крышкой около 15 минут, можно дольше.

Шаг 5

5.	Ароматное и очень вкусное блюдо готово! Подавайте к столу, украсив свежей зеленью.

5. Ароматное и очень вкусное блюдо готово! Подавайте к столу, украсив свежей зеленью.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×