Фрикадельки по-испански
Хочу поделиться с вами потрясающим рецептом приготовления фрикаделек по-испански! Казалось бы, странное сочетание мяса, мяты, фасоли и помидоров, но вы просто попробуйте, очень вкусно получается!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 500 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
-
Фасоль
100 Грамм
можно свежую, можно замороженную, можно консервированную - Чеснок 2 Зубчика
- Рис 1/4 Стакана
- Томатная паста 1 Ст. ложка
-
Мята измельченная
1 Ст. ложка
или столько же сушеной мяты - Петрушка измельченная 1 Ст. ложка
- Орегано 0.5 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Фарш смешаем с яйцом, рисом, петрушкой и мятой до однородной консистенции. Добавим соль и перец по вкусу. Лепим фрикадельки и отправим пока в холодильник.
Шаг 2
2. Сделаем соус. Лук и чеснок измельчим и обжарим на растительном масле. Дальше добавим помидоры, фасоль и томатную пасту. Обжарим все вместе несколько минут.
Шаг 3
3. Заливаем горячей водой (0.5-1 литр), доводим до кипения, и варим еще 5 минут на маленьком огне, а затем добавим фрикадельки, и еще полчаса томим под крышкой.
Шаг 4
4. В самом конце добавим орегано, перемешаем и подаем!
Видео рецепт "Фрикадельки по-испански"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.6
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Котлеты из говядины с творогом
1 ч. 0 мин
Сосиски детские
40 мин
Фрикадельки на пару
40 мин
Фрикадельки с овощным рагу
40 мин
Фрикадельки в грибном соусе
1 ч. 0 мин
Говяжьи котлеты в духовке
40 мин
Котлеты с начинкой
40 мин
Котлеты в духовке