Макароны с курицей в мультиварке
Макароны считаются универсальным продуктом, чего из них только не готовят: и гарниры, и запеканки, и супы. Кроме того, макароны достаточно быстро готовятся, а блюда с ними - сытные и вкусные.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе курицы 600 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Болгарский перец 2 Штуки
- Макароны 500 Грамм
- Соль, специи По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Чтобы приготовить нашу курочку, подготовим ингредиенты. Перчик нарезаем соломкой, морковку натираем на терке, лук нарезаем кубиками, филе нарезаем небольшими кусочками. Включаем мультиварку на режим «Жарка» и отправляем в нее лук и морковь, обжариваем минут 5.
Шаг 2
2. После чего добавляем перчик и обжариваем еще минут 10, постоянно помешивая.
Шаг 3
3. Теперь в наше блюдо добавляем филе и обжариваем еще минут 10.
Шаг 4
4. Последними закидываем макароны, добавляем соль, специи и воду, чтобы слегка покрывала макароны.
Шаг 5
5. Переводим мультиварку на режим «Плов», после окончания режима макароны с курицей готовы! Перемешиваем и можно подавать на стол, блюдо особенно вкусное, когда подается горячим! Приятного аппетита!