Паста с телятиной
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Паста с телятиной

Ароматнейшая и вкуснейшая паста с телятиной - это так просто! Мясо тушится с овощами и грибами и подается к столу с пастой под сырным соусом. Блюдо подходит для легкого ужина или обеда. Пробуем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

185 ккал

Калорийность

12 г

Белки

11 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Обжариваем порезанную средними кусочками телятину в растительном масле. Примерно 30 минут.

Шаг 2

Полукольцами режем лук порей.

Шаг 3

Перец чили мелко режем, удалив семена.

Шаг 4

Шампиньоны нарезаем пластинками.

Шаг 5

Добавляем к мясу лук, грибы и перец. Готовим под крышкой 20 минут.

Шаг 6

Для соуса смешиваем в сотейнике творожный сыр, сливки, тертый пармезан, мускатный орех, соль и перец по вкусу. Доводим все до кипения, готовим, помешивая, до загустения.

Шаг 7

Макароны отвариваем до готовности в подсоленной воде.

Шаг 8

Выкладываем на тарелку макароны, сверху мясо с грибами. Поливаем все соусом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Паста с телятиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста с телятиной
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×