Паста с телятиной
Ароматнейшая и вкуснейшая паста с телятиной - это так просто! Мясо тушится с овощами и грибами и подается к столу с пастой под сырным соусом. Блюдо подходит для легкого ужина или обеда. Пробуем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 200 Грамм
- Телятина 500 Грамм
- Шампиньоны 300 Грамм
- Лук порей 150 Грамм
- Перец чили 1/2 Штуки
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
-
Сыр "Филадельфия"
150 Грамм
для соуса -
Сливки
200 Миллилитров
для соуса -
Сыр "Пармезан"
150 Грамм
для соуса -
Мускатный орех
1/2 Чайных ложки
для соуса
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Обжариваем порезанную средними кусочками телятину в растительном масле. Примерно 30 минут.
Шаг 2
Полукольцами режем лук порей.
Шаг 3
Перец чили мелко режем, удалив семена.
Шаг 4
Шампиньоны нарезаем пластинками.
Шаг 5
Добавляем к мясу лук, грибы и перец. Готовим под крышкой 20 минут.
Шаг 6
Для соуса смешиваем в сотейнике творожный сыр, сливки, тертый пармезан, мускатный орех, соль и перец по вкусу. Доводим все до кипения, готовим, помешивая, до загустения.
Шаг 7
Макароны отвариваем до готовности в подсоленной воде.
Шаг 8
Выкладываем на тарелку макароны, сверху мясо с грибами. Поливаем все соусом. Приятного аппетита!