Чесночные бургеры с индейкой
Рецепт приготовления сытного и вкусного бургера из диетического мяса индейки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш из индейки 500 Грамм
- Домашний майонез 30 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Острый соус 1/4 Стакана
- Соль и перец - По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Разогрейте духовку, установив решетку посредине, или гриль на улице, и слегка смажьте решетку растительным маслом.
Шаг 2
2. Мясо индейки перекрутите на фарш или же возьмите готовый фарш в магазине.
Шаг 3
3. Смешайте фарш, домашний майонез, соус, соль и перец и толченый чеснок в миске, пока смесь не станет однородной.
Шаг 4
4. Разделите на 4 равных части и сформируйте бургеры.
Шаг 5
5. Готовьте на гриле не менее 5 минут, пока бургер не прожарится как следует. Поместите готовые котлетки в булочку. Украсьте зеленью, помидором или кусочком соленого огурца.
Видео рецепт "Чесночные бургеры с индейкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.5
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Голень индейки в соусе терияки
1 ч. 40 мин
Индейка с сухофруктами
10 ч. 0 мин
Ветчина из индейки
1 дн. 4 ч. 0 мин
Индейка по-английски
2 ч. 0 мин
Голень индейки в духовке
1 ч. 0 мин
Индейка с сыром в духовке
1 ч. 0 мин
Индейка под соусом бешамель
1 ч. 50 мин
Индюшиная голень с чесноком и розмарином