Пастрома из индюшиной грудки
Я расскажу вам, как приготовить вкуснейшую пастрому из индюшиной грудки. Рецепт очень простой и быстрый в приготовлении. Птица получается очень сочной. Все, кто пробовал, остались довольны.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Грудка индейки
1 Килограмм
филе - Базилик сушеный 1 Чайная ложка
- Кориандр молотый 1 Чайная ложка
- Орегано 2 Чайных ложки
-
Кориандр
2 Чайных ложки
в зернах -
Паприка сладкая
2 Чайных ложки
молотая - Горчица столовая 1 Чайная ложка
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
![Для того, чтобы филе получилось более мягким и сочным, грудку предварительно надо замочить в солевом растворе (на 2 литра воды 4 ст. ложки соли). Оставляйте в нем филе индейки примерно на 2 часа.](https://img.povar.ru/mobile/b6/e5/07/6c/pastroma_iz_indiushinoi_grudki-288400.jpg)
Для того, чтобы филе получилось более мягким и сочным, грудку предварительно надо замочить в солевом растворе (на 2 литра воды 4 ст. ложки соли). Оставляйте в нем филе индейки примерно на 2 часа.
Шаг 2
![Для приготовления маринада в глубокую миску добавьте горчицу, базилик, орегано, зерна кориандра, молотый кориандр, сладкую паприку и 3 ст. ложки растительного масла. Все тщательно перемешиваем и оставляем примерно на час-полтора.](https://img.povar.ru/mobile/df/b4/85/ff/pastroma_iz_indiushinoi_grudki-288402.jpg)
Для приготовления маринада в глубокую миску добавьте горчицу, базилик, орегано, зерна кориандра, молотый кориандр, сладкую паприку и 3 ст. ложки растительного масла. Все тщательно перемешиваем и оставляем примерно на час-полтора.
Шаг 3
![Достаньте филе из рассола промойте под водой. Чеснок порежьте на тонкие дольки. В филе индейки необходимо сделать маленькие надрезы для чеснока. Затем грудку тщательно смажьте маринадом со всех сторон.](https://img.povar.ru/mobile/8a/b6/99/5c/pastroma_iz_indiushinoi_grudki-288387.jpg)
Достаньте филе из рассола промойте под водой. Чеснок порежьте на тонкие дольки. В филе индейки необходимо сделать маленькие надрезы для чеснока. Затем грудку тщательно смажьте маринадом со всех сторон.
Шаг 4
![Заверните филе в фольгу и отправьте в предварительно разогретую до 250 градусов духовку на 15 минут, не более. По истечении этого времени, выключите духовку и оставьте индейку в ней еще на 2 часа, для того чтобы она пропиталась своим соком и пряностями.](https://img.povar.ru/mobile/a9/82/45/99/pastroma_iz_indiushinoi_grudki-288403.jpg)
Заверните филе в фольгу и отправьте в предварительно разогретую до 250 градусов духовку на 15 минут, не более. По истечении этого времени, выключите духовку и оставьте индейку в ней еще на 2 часа, для того чтобы она пропиталась своим соком и пряностями.
Видео рецепт "Пастрома из индюшиной грудки"
![Видео рецепт Пастрома из индюшиной грудки](https://i.ytimg.com/vi/IUB7sr-wC-g/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Отбивные из индейки запеченные с помидорами и сыром](https://img.povar.ru/mobile/5d/0b/9f/34/otbivnie_iz_indeiki_zapechennie_s_pomidorami_i_sirom-776669.jpg)
![Индейка, запеченная в духовке](https://img.povar.ru/mobile/b0/88/a1/84/indeika_zapechennaya_v_duhovke-404465.jpg)
![Индейка, запеченная с картофелем под сыром](https://img.povar.ru/mobile/a4/67/37/65/indeika_zapechennaya_s_kartofelem_pod_sirom-251679.jpg)
![Колбаса из индейки](https://img.povar.ru/mobile/f2/b3/40/ce/kolbasa_iz_indeiki-247119.jpg)
![Стейк из индейки с косточкой](https://img.povar.ru/mobile/27/03/c2/44/steik_iz_indeiki_s_kostochkoi-193695.jpg)
![Запеченная индейка с травами](https://img.povar.ru/mobile/a7/27/20/32/zapechennaya_indeika_s_travami-29913.jpg)