"Азия" Экзотическое блюдо
Рецепт приготовления азиатского блюда из мяса индейки с овощами и рисом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 125 Грамм
- Стейк из индейки 2 Штуки
- Пучок зеленого лука 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Кисло-сладкий ананасовый соус 400 Грамм
Количество порций
Описание приготовления:
1. Отварить рис в соответствии с инструкцией на упаковке (примерно 10 минут в подсоленной воде). Нарезать мясо индейки кубиками. Покрошить зеленый лучок. Тонкими ломтиками нарезать морковь.
2. Обжарить кусочки индейки в масле. В другой сковороде слегка поджарить лук и морковку. Объединить овощи с индейкой, готовить еще около 5-10 минут.
3. Смешать овощи и мясо с рисом. Приправить солью и перцем, залить соусом и подать к столу.
Видео рецепт ""Азия" Экзотическое блюдо"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
katal
03.09.2012 09:53
Очень интересно, когда это кочевники из Средней азии успевали выращивать индеек?
Похожие рецепты
40 мин
Паста с овощами в сливочном соусе
30 мин
Индейка с ананасами на шпажках
1 ч. 0 мин
Ризотто с индейкой
1 ч. 0 мин
Филе индейки на сковородке
25 мин
Паста с индейкой, сыром и сметаной
30 мин
Запеченная лапша с томатным соусом и индейкой
30 мин
Жаркое с индейкой и фасолью
20 мин
Индейка с ананасом