Тушеная индейка с луком
45 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Тушеная индейка с луком

Ужин на скорую руку? Легко! Воспользуйтесь данным рецептом, чтобы приготовить вкусную индейку с овощами. В качестве гарнира подойдет рис, макароны или картофельное пюре. Очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 700 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
  • Клюква 1/4 Стакана
    по желанию
Количество порций

Шаг 1

Филе индейки промываем, обсушиваем. Затем нарезаем средними кубиками.

Шаг 2

Морковь очищаем и трем на крупной терке.

Шаг 3

Репчатый лук порежьте полукольцами.

Шаг 4

Разогрейте в сковороде растительное масло. Обжарьте на нем мясо 7-8 минут, затем добавьте овощи, готовьте еще 10 минут. Посолите и поперчите по вкусу, тушите до готовности. За 5 минут до конца (по желанию) добавьте промытую клюкву.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7, всего 39

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×