Индейка с капустой
Я очень люблю готовить филе индейки, и это мясо мне нравится гораздо больше куриного. Попробовал потушить индейку с капустой и другими овощами и понял, что это просто идеальное сочетание. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Индейка
300 Грамм
филе - Капуста 700 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Вода 200 Миллилитров
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
74 ккал
Калорийность
3 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
В чашу мультиварки вливаем растительное масло. Добавляем нашинкованный лук.
Шаг 2
Засыпаем тертую морковь.
Шаг 3
Устанавливаем программу "Выпечка" на 40 минут. Добавляем порезанное филе индейки.
Шаг 4
Шинкуем капусту и кладем поверх мяса. Закрываем крышку и готовим до окончания программы.
Шаг 5
Томатную пасту разбавляем водой и вливаем в чашу мультиварки. Перемешиваем и переводим режим на "Тушение", 1 час.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Индейка с капустой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Капуста, тушеная с куриным фаршем
40 мин
Тушеная капуста
30 мин
Алу Гоби
1 ч. 0 мин
Тушеная капуста без мяса
2 ч. 0 мин
Бигос польский
1 ч. 30 мин
Икра из моркови и лука на зиму
40 мин
Тушеная капуста с помидорами
45 мин
Тушеная капуста на сковороде