Индейка с капустой
Я очень люблю готовить филе индейки, и это мясо мне нравится гораздо больше куриного. Попробовал потушить индейку с капустой и другими овощами и понял, что это просто идеальное сочетание. Рекомендую!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Индейка 300 Грамм
филе - Капуста 700 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Вода 200 Миллилитров
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль и перец По вкусу
Шаг 1

В чашу мультиварки вливаем растительное масло. Добавляем нашинкованный лук.
Шаг 2

Засыпаем тертую морковь.
Шаг 3

Устанавливаем программу "Выпечка" на 40 минут. Добавляем порезанное филе индейки.
Шаг 4

Шинкуем капусту и кладем поверх мяса. Закрываем крышку и готовим до окончания программы.
Шаг 5

Томатную пасту разбавляем водой и вливаем в чашу мультиварки. Перемешиваем и переводим режим на "Тушение", 1 час.
Шаг 6

Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Индейка с капустой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

20 мин
Тушеная капуста по-китайски
Овощи

50 мин
Тушеные овощи с чечевицей
Овощи

2 ч. 30 мин
Мясное рагу по-ирландски
Мясо / Овощи

1 ч. 30 мин
Икра из моркови и лука на зиму
Овощи

1 ч. 0 мин
Картошка с капустой
Овощи

1 ч. 0 мин
Каштаны с брюссельской капустой
Овощи / Орехи

1 ч. 0 мин
Тушеная капуста с шампиньонами
Овощи / Грибы

1 ч. 0 мин
Подлива из телятины
Мясо / Овощи