Индейка с капустой
1 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Индейка с капустой

Я очень люблю готовить филе индейки, и это мясо мне нравится гораздо больше куриного. Попробовал потушить индейку с капустой и другими овощами и понял, что это просто идеальное сочетание. Рекомендую!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка 300 Грамм
    филе
  • Капуста 700 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Вода 200 Миллилитров
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль и перец По вкусу

Шаг 1

В чашу мультиварки вливаем растительное масло. Добавляем нашинкованный лук.

В чашу мультиварки вливаем растительное масло. Добавляем нашинкованный лук.

Шаг 2

Засыпаем тертую морковь.

Засыпаем тертую морковь.

Шаг 3

Устанавливаем программу "Выпечка" на 40 минут. Добавляем порезанное филе индейки.

Устанавливаем программу "Выпечка" на 40 минут. Добавляем порезанное филе индейки.

Шаг 4

Шинкуем капусту и кладем поверх мяса. Закрываем крышку и готовим до окончания программы.

Шинкуем капусту и кладем поверх мяса. Закрываем крышку и готовим до окончания программы.

Шаг 5

Томатную пасту разбавляем водой и вливаем в чашу мультиварки. Перемешиваем и переводим режим на "Тушение", 1 час.

Томатную пасту разбавляем водой и вливаем в чашу мультиварки. Перемешиваем и переводим режим на "Тушение", 1 час.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Индейка с капустой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×