Индейка с брокколи и цветной капустой
Мясо индейки очень богато белком и почти не содержит жиров. Это отличный вариант обеда или ужина для тех, кто придерживается диетического плана питания или просто следит за своим весом. Попробуем?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Брокколи
1/2 Штуки
половина среднего кочана -
Цветная капуста
1/2 Штуки
половина среднего кочана -
Индейка
300 Грамм
можно грудку, можно ножку -
Чеснок
3 Зубчика
по вкусу -
Лук
1 Штука
по вкусу - Подсолнечное масло 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
138 ккал
Калорийность
4 г
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Шаг 1. Отварите индюшиную грудку. Дайте ей остыть, а потом нарежьте кусочками-пластинками (предварительно я грудку еще вдоль разрезаю).
Шаг 2
Шаг 2. Разберите цветную капусту и брокколи на соцветия. Отварите их.
Шаг 3
Шаг 3. В это время на разогретой с растительным маслом сковороде поджарьте лук и чеснок.
Шаг 4
Шаг 4. Смешайте индейку с брокколи и цветной капустой. Добавьте зажарку из лука и чеснока. Перемешайте.
Видео рецепт "Индейка с брокколи и цветной капустой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
4