Тушеная капуста с индейкой
Тушные овощи с мясом для меня одно из самых сытных и простых блюд на каждый день. Поэтому можно не бояться и пробовать разные сочетания продуктов. Всегда найдётся что-то интересное.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Индейка 800 Грамм
- Морковь 3 Штуки
- Петрушка 1 Пучок
- Белокочанная капуста 1 Штука
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Репчатый лук 1 Штука
- Вода 125 Миллилитров
- Лавровый лист 2 Штуки
- Прованские травы 1 Чайная ложка
- Смесь перцев По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Филе помойте и нарежьте кусочками. Затем обжарьте его на оливковом масле в кастрюле с толстым дном.
Шаг 2
Почистите и порежьте лук кубиками. Добавьте его к мясу, готовьте 5 минут.
Шаг 3
Морковь помойте, почистите и крупно натрите в кастрюлю. Также всыпьте прованские травы, жарьте ещё 7 минут.
Шаг 4
Капусту тонко нашинкуйте. Добавьте её к остальным ингредиентам. Сверху влейте томатную пасту, положите лавровый лист, посолите, поперчите. Залейте водой и тушите под крышкой 50 минут на маленьком огне.
Шаг 5
Через 50 минут блюдо будет готово! Измельчите петрушку, подавайте блюдо вместе с ней к столу.