Тушеная капуста с индейкой
1 ч. 30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Тушеная капуста с индейкой

Тушные овощи с мясом для меня одно из самых сытных и простых блюд на каждый день. Поэтому можно не бояться и пробовать разные сочетания продуктов. Всегда найдётся что-то интересное.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка 800 Грамм
  • Белокочанная капуста 1 Штука
  • Морковь 3 Штуки
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Томатная паста 3 Ст. ложки
  • Прованские травы 1 Чайная ложка
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Смесь перцев По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Петрушка 1 Пучок
  • Вода 125 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

80 ккал

Калорийность

3 г

Белки

7 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Филе помойте и нарежьте кусочками. Затем обжарьте его на оливковом масле в кастрюле с толстым дном.

Шаг 2

Почистите и порежьте лук кубиками. Добавьте его к мясу, готовьте 5 минут.

Шаг 3

Морковь помойте, почистите и крупно натрите в кастрюлю. Также всыпьте прованские травы, жарьте ещё 7 минут.

Шаг 4

Капусту тонко нашинкуйте. Добавьте её к остальным ингредиентам. Сверху влейте томатную пасту, положите лавровый лист, посолите, поперчите. Залейте водой и тушите под крышкой 50 минут на маленьком огне.

Шаг 5

Через 50 минут блюдо будет готово! Измельчите петрушку, подавайте блюдо вместе с ней к столу.

Видео рецепт "Тушеная капуста с индейкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушеная капуста с индейкой
Оценить рецепт
4.5, всего 16

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×