Индейка с квашеной капустой
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Зоя Шунина

Индейка с квашеной капустой

Для любителей квашеной капусты есть блюдо, сочетающее в себе нежность самого ценного мяса - индейки и пикантный, кисловатый вкус такой капусты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 350 Грамм
  • Капуста квашеная 300 Грамм
  • Рис 150 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Подсолнечное масло 30 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

168 ккал

Калорийность

7 г

Белки

9 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления квашеной капусты с индейкой.

Шаг 2

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в казан или кастрюлю с толстым дном. Налейте подсолнечное масло.

Шаг 3

Обжарьте лук до прозрачности.

Шаг 4

Квашеную капусту хорошо отожмите от рассола и выложите в кастрюлю с луком. Налейте воду или бульон, накройте кастрюлю крышкой и тушите на среднем огне 20 минут.

Шаг 5

Когда капуста станет немного мягче, добавьте нарезанное кусочками филе индейки.

Шаг 6

Рис промойте и добавьте к филе с капустой. Залейте водой так, чтобы она накрывала рис. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 7

Готовьте блюдо еще 30-35 минут до готовности риса и индейки.

Шаг 8

Индейка с квашеной капустой готова. Простое, сытное, вкусное и полезное блюдо.

Видео рецепт "Индейка с квашеной капустой"

Видео рецепт Индейка с квашеной капустой
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×