Индейка с квашеной капустой
Для любителей квашеной капусты есть блюдо, сочетающее в себе нежность самого ценного мяса - индейки и пикантный, кисловатый вкус такой капусты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 150 Грамм
- Филе индейки 350 Грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Капуста квашеная 300 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления квашеной капусты с индейкой.
Шаг 2
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в казан или кастрюлю с толстым дном. Налейте подсолнечное масло.
Шаг 3
Обжарьте лук до прозрачности.
Шаг 4
Квашеную капусту хорошо отожмите от рассола и выложите в кастрюлю с луком. Налейте воду или бульон, накройте кастрюлю крышкой и тушите на среднем огне 20 минут.
Шаг 5
Когда капуста станет немного мягче, добавьте нарезанное кусочками филе индейки.
Шаг 6
Рис промойте и добавьте к филе с капустой. Залейте водой так, чтобы она накрывала рис. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 7
Готовьте блюдо еще 30-35 минут до готовности риса и индейки.
Шаг 8
Индейка с квашеной капустой готова. Простое, сытное, вкусное и полезное блюдо.