Маринад для куриной грудки
Мой любимый рецепт маринада для куриной грудки. Готовится он на основе белого вина, плавленого сыра, сметаны, специй и зелени. Замаринованная курочка просто божественна, хоть запекай, хоть жарь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сметана 200 Грамм
- Сыр плавленый 2 Штуки
-
Петрушка
4 Штуки
веточки - Специи По вкусу
- Вино белое 200 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
230 ккал
Калорийность
1 г
Белки
20 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Мелко нарезаем плавленый сыр, смешиваем его со сметаной.
Шаг 2
Промываем и обсушиваем петрушку, затем мелко её нарезаем. Перемешиваем зелень со сметаной и сыром до однородной массы, кладем специи по вкусу.
Шаг 3
Вливаем белое вино, перемешиваем. Окунаем в маринад куриную грудку. Маринуем 1 час.
Шаг 4
Курочка готова к запеканию!
Видео рецепт "Маринад для куриной грудки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.3
3