Грудка, маринованная в кефире
3 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Маргарита

Грудка, маринованная в кефире

Сегодня вы узнаете, как приготовить грудку, маринованную в кефире. У этого блюда достаточно простой рецепт. И относится такая пища к диетической. Полезно, питательно, а вкус - необыкновенный!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грудка куриная 1 Штука
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Кефир 150 Миллилитров
  • Перец душистый черный 1,5 Чайных ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
Количество порций

Шаг 1

Режем куриную грудку острым ножом тонкими пластами в пару сантиметров шириной. Лук нарезаем кольцами.

Шаг 2

Добавляем специи, давленый чеснок и соль. Заливаем грудку кефиром. Аккуратно перемешиваем.

Шаг 3

Ставим грудку в холодильник на 2 часа, чтобы птица промариновалась.

Шаг 4

Обжариваем грудку на сковороде с небольшим количеством масла.

Шаг 5

15 минут - одну сторону, 15 - другую. Общее время приготовления на сковороде - полчаса. Блюдо можно украсить зеленью, фасолью и чем угодно, на ваше усмотрение!

Видео рецепт "Грудка, маринованная в кефире"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Грудка, маринованная в кефире
Оценить рецепт
3.4, всего 26

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×