Грудка, маринованная в кефире
Сегодня вы узнаете, как приготовить грудку, маринованную в кефире. У этого блюда достаточно простой рецепт. И относится такая пища к диетической. Полезно, питательно, а вкус - необыкновенный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грудка куриная 1 Штука
- Лук репчатый 2 Штуки
- Кефир 150 Миллилитров
- Перец душистый черный 1,5 Чайных ложки
- Чеснок 2 Зубчика
Количество порций
Шаг 1
Режем куриную грудку острым ножом тонкими пластами в пару сантиметров шириной. Лук нарезаем кольцами.
Шаг 2
Добавляем специи, давленый чеснок и соль. Заливаем грудку кефиром. Аккуратно перемешиваем.
Шаг 3
Ставим грудку в холодильник на 2 часа, чтобы птица промариновалась.
Шаг 4
Обжариваем грудку на сковороде с небольшим количеством масла.
Шаг 5
15 минут - одну сторону, 15 - другую. Общее время приготовления на сковороде - полчаса. Блюдо можно украсить зеленью, фасолью и чем угодно, на ваше усмотрение!
Видео рецепт "Грудка, маринованная в кефире"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.4,
всего
26
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Крылышки в кефире в духовке
30 мин
Куриное филе в кефире на сковороде
50 мин
Курица, тушенная в кефире
1 ч. 0 мин
Куриная грудка в кефире в духовке
1 ч. 0 мин
Куриная грудка в кефире в мультиварке
1 ч. 30 мин
Грудка в кефире в духовке