Грудка, маринованная в кефире
Сегодня вы узнаете, как приготовить грудку, маринованную в кефире. У этого блюда достаточно простой рецепт. И относится такая пища к диетической. Полезно, питательно, а вкус - необыкновенный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грудка куриная 1 штука
- Лук репчатый 2 штуки
- Кефир 150 мл
- Перец душистый черный 1,5 ч. ложки
- Чеснок 2 зубчика
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Режем куриную грудку острым ножом тонкими пластами в пару сантиметров шириной. Лук нарезаем кольцами.
Шаг 2

Добавляем специи, давленый чеснок и соль. Заливаем грудку кефиром. Аккуратно перемешиваем.
Шаг 3

Ставим грудку в холодильник на 2 часа, чтобы птица промариновалась.
Шаг 4

Обжариваем грудку на сковороде с небольшим количеством масла.
Шаг 5

15 минут - одну сторону, 15 - другую. Общее время приготовления на сковороде - полчаса. Блюдо можно украсить зеленью, фасолью и чем угодно, на ваше усмотрение!
Видео рецепт "Грудка, маринованная в кефире"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.4
26
Похожие рецепты

Маринованная в кефире курица с картофелем
Картофель
Помидоры черри
Кефир
Чеснок
Куриные бедра
Специи
Соль, перец
Маринованная в кефире курица с картофелем - отличный вариант для довольно быстрого и простого ужина или обеда из простых ингредиентов. Никаких изысков, все очень просто, однако вкусно.

Маринованные куриные грудки с медовым соусом
Бекон
Коричневый сахар
Вустерширский соус
Приправа для стейка
Острый соус
Куриная грудка без кожи и костей
Банка жареной фасоли
Рецепт приготовления маринованной курицы с соусом из меда и бекона. Сочетание сладкого соуса и курицы в пряном пикантном маринаде непременно придется всем по душе.

Куриная грудка в кефире
Кефир
Растительное масло
Чеснок
Куриная грудка
Соль
Перец
Специи
Если вы считаете мясо птицы чересчур сухим, тогда попробуйте этот удивительно простой рецепт куриной грудки в кефире. Блюдо очень нежное, сочное и буквально тает во рту.
Куриные грудки с томатным соусом
Помидоры
Лук
Морковь
Сельдерей
Вино
Масло для жарки
Оливковое масло
Соль
Перец
Китайские специи
Гвоздика
Куриная грудка
Томатная паста
Рецепт приготовления куриных грудок с соусом из томатов и белого вина.

Куриные грудки, фаршированные ананасом
Консервированные ананасы
Белое сухое вино
Грецкие орехи
Сливочное масло
Крахмал
Чеснок
Яйцо
Куриная грудка
Веточки петрушки
Соль, перец
Рецепт приготовления куриных грудок

Куриные грудки в шампанском
Коричневый рис
Шампанское
Куриная грудка
Эстрагон
Соль
Луковица
Черный перец
Рецепт приготовления куриных грудок. Французская кухня.
Куриная грудка с брокколи и манго
Брокколи
Куриная грудка
Куриный бульон
Рис
Сливки
Орехи кешью
Растительное масло
Манго
Чили перец
Соль
Рецепт приготовления азиатского блюда из обжаренной куриной грудки с кусочками манго, брокколи и рисом на гарнир.

Нежная жареная куриная грудка
Мука
Растительное масло
Молоко
Соль
Молотый черный перец
Молотый имбирь
Эстрагон
Сухой порошок горчицы
Сушеные листья тимьяна
Яйцо
Сушеный орегано
Чесночный порошок
Половинки куриных грудок без кожи и костей
Рецепт приготовления нежной жареной куриной грудки. Самое вкусное и нежное мясо, которое вы когда-либо пробовали.