Куриные рулетики с яйцом
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Куриные рулетики с яйцом

Куриные рулетики с яйцом - очень вкусное и сытное блюдо. Можно приготовить много маленьких рулетиков или рулетики среднего размера и порезать их на кусочки. Попробуйте, вам точно понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 500 Грамм
  • Сыр плавленный 100 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Паприка По вкусу
Количество порций

Калорийность

136 ккал

Калорийность

21 г

Белки

6 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца предварительно отварите вкрутую.

Шаг 2

Приготовьте начинку. Яйца и сыр натрите на мелкой терке. Зелень мелко порубите. Смешайте все три части начинки. Можно добавить немного майонеза.

Шаг 3

Куриную грудку промойте и обсушите. Затем разрежьте, как гармошку, чтобы получился большой пласт куриного мяса, толщиной примерно 1-1,5 см. Разложите этот пласт на разделочной доске и аккуратно отбейте молоточком.

Шаг 4

Полученный пласт куриного мяса посолите, присыпьте перцем и паприкой. Затем выложите подготовленную начинку достаточно толстым слоем.

Шаг 5

Заверните мясо в рулет, если есть разорванные места, скрепите их зубочистками. Сверху еще немного присолите рулетик. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 40-60 минут, в зависимости от толщины рулета.

Шаг 6

Куриный рулетик с яйцом готов!

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×