Куриные рулетики с яйцом
Куриные рулетики с яйцом - очень вкусное и сытное блюдо. Можно приготовить много маленьких рулетиков или рулетики среднего размера и порезать их на кусочки. Попробуйте, вам точно понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 2 Штуки
- Куриная грудка 500 Грамм
- Сыр плавленный 100 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Паприка По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца предварительно отварите вкрутую.
Шаг 2
Приготовьте начинку. Яйца и сыр натрите на мелкой терке. Зелень мелко порубите. Смешайте все три части начинки. Можно добавить немного майонеза.
Шаг 3
Куриную грудку промойте и обсушите. Затем разрежьте, как гармошку, чтобы получился большой пласт куриного мяса, толщиной примерно 1-1,5 см. Разложите этот пласт на разделочной доске и аккуратно отбейте молоточком.
Шаг 4
Полученный пласт куриного мяса посолите, присыпьте перцем и паприкой. Затем выложите подготовленную начинку достаточно толстым слоем.
Шаг 5
Заверните мясо в рулет, если есть разорванные места, скрепите их зубочистками. Сверху еще немного присолите рулетик. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 40-60 минут, в зависимости от толщины рулета.
Шаг 6
Куриный рулетик с яйцом готов!
Шаг 7
Приятного аппетита!