Курица, фаршированная блинами
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Курица, фаршированная блинами

Этот рецепт приготовления курицы, фаршированной блинами, смело можно отнести к блюдам праздничного назначения - удивленные возгласы и комплименты вашему мастерству гарантированы! Очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1 Штука
  • Блины 7 Штук
  • Фарш 500 Грамм
  • Яйца 8 Штук
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

213 ккал

Калорийность

17 г

Белки

15 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Курицу размораживаем, удаляем кости и грудинку, чтобы внутри осталось полое место.

Шаг 2

2. Фарш смешаем в блендере вместе с вырезанной грудинкой, 1 сырым яйцом, солью и перцем. Мажем тонким слоем на каждый блинчик, и вместе с отварными очищенными яйцами сворачиваем в рулет.

Шаг 3

3. Фаршируем курицу блинами. Сначала слой блинов, потом слой оставшегося фарша.

Шаг 4

4. Затем второй слой блинов, и фаршем же заполняем оставшееся отверстие.

Шаг 5

5. Крылышки и ножки курицы связываем шпагатом.

Шаг 6

6. Запекаем в духовке до румяной корочки. У меня ушло полтора часа.

Видео рецепт "Курица, фаршированная блинами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица, фаршированная блинами
Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×