Курица, фаршированная блинами
Этот рецепт приготовления курицы, фаршированной блинами, смело можно отнести к блюдам праздничного назначения - удивленные возгласы и комплименты вашему мастерству гарантированы! Очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 1 штука
- Блины 7 штук
- Яйца 8 штук
- Фарш 500 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Курицу размораживаем, удаляем кости и грудинку, чтобы внутри осталось полое место.
Шаг 2

2. Фарш смешаем в блендере вместе с вырезанной грудинкой, 1 сырым яйцом, солью и перцем. Мажем тонким слоем на каждый блинчик, и вместе с отварными очищенными яйцами сворачиваем в рулет.
Шаг 3

3. Фаршируем курицу блинами. Сначала слой блинов, потом слой оставшегося фарша.
Шаг 4

4. Затем второй слой блинов, и фаршем же заполняем оставшееся отверстие.
Шаг 5

5. Крылышки и ножки курицы связываем шпагатом.
Шаг 6

6. Запекаем в духовке до румяной корочки. У меня ушло полтора часа.
Видео рецепт "Курица, фаршированная блинами"

Похожие рецепты









