Курица, фаршированная блинами
Этот рецепт приготовления курицы, фаршированной блинами, смело можно отнести к блюдам праздничного назначения - удивленные возгласы и комплименты вашему мастерству гарантированы! Очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 1 Штука
- Блины 7 Штук
- Фарш 500 Грамм
- Яйца 8 Штук
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Курицу размораживаем, удаляем кости и грудинку, чтобы внутри осталось полое место.
Шаг 2
2. Фарш смешаем в блендере вместе с вырезанной грудинкой, 1 сырым яйцом, солью и перцем. Мажем тонким слоем на каждый блинчик, и вместе с отварными очищенными яйцами сворачиваем в рулет.
Шаг 3
3. Фаршируем курицу блинами. Сначала слой блинов, потом слой оставшегося фарша.
Шаг 4
4. Затем второй слой блинов, и фаршем же заполняем оставшееся отверстие.
Шаг 5
5. Крылышки и ножки курицы связываем шпагатом.
Шаг 6
6. Запекаем в духовке до румяной корочки. У меня ушло полтора часа.