Курица, фаршированная блинами
Этот рецепт приготовления курицы, фаршированной блинами, смело можно отнести к блюдам праздничного назначения - удивленные возгласы и комплименты вашему мастерству гарантированы! Очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 1 Штука
- Блины 7 Штук
- Фарш 500 Грамм
- Яйца 8 Штук
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1

1. Курицу размораживаем, удаляем кости и грудинку, чтобы внутри осталось полое место.
Шаг 2

2. Фарш смешаем в блендере вместе с вырезанной грудинкой, 1 сырым яйцом, солью и перцем. Мажем тонким слоем на каждый блинчик, и вместе с отварными очищенными яйцами сворачиваем в рулет.
Шаг 3

3. Фаршируем курицу блинами. Сначала слой блинов, потом слой оставшегося фарша.
Шаг 4

4. Затем второй слой блинов, и фаршем же заполняем оставшееся отверстие.
Шаг 5

5. Крылышки и ножки курицы связываем шпагатом.
Шаг 6

6. Запекаем в духовке до румяной корочки. У меня ушло полтора часа.
Видео рецепт "Курица, фаршированная блинами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.0, всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
7 ч. 0 мин
Курица с сушеными грибами
5 ч. 0 мин
Низкотемпературная курица

1 ч. 0 мин
Цыпленок, фаршированный сухарями

1 ч. 0 мин
Курица с финиками по-магрибски

1 ч. 0 мин
Курочка под шубкой

1 ч. 0 мин
Грудинка фаршированная
35 мин
Куриные ножки в рукаве в духовке
1 ч. 0 мин
Курица с овощами в фольге