Курица, фаршированная блинами
2 ч. 0 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Даша Петрова

Курица, фаршированная блинами

Этот рецепт приготовления курицы, фаршированной блинами, смело можно отнести к блюдам праздничного назначения - удивленные возгласы и комплименты вашему мастерству гарантированы! Очень вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1 Штука
  • Блины 7 Штук
  • Фарш 500 Грамм
  • Яйца 8 Штук
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

1. Курицу размораживаем, удаляем кости и грудинку, чтобы внутри осталось полое место.

1. Курицу размораживаем, удаляем кости и грудинку, чтобы внутри осталось полое место.

Шаг 2

2. Фарш смешаем в блендере вместе с вырезанной грудинкой, 1 сырым яйцом, солью и перцем. Мажем тонким слоем на каждый блинчик, и вместе с отварными очищенными яйцами сворачиваем в рулет.

2. Фарш смешаем в блендере вместе с вырезанной грудинкой, 1 сырым яйцом, солью и перцем. Мажем тонким слоем на каждый блинчик, и вместе с отварными очищенными яйцами сворачиваем в рулет.

Шаг 3

3. Фаршируем курицу блинами. Сначала слой блинов, потом слой оставшегося фарша.

3. Фаршируем курицу блинами. Сначала слой блинов, потом слой оставшегося фарша.

Шаг 4

4. Затем второй слой блинов, и фаршем же заполняем оставшееся отверстие.

4. Затем второй слой блинов, и фаршем же заполняем оставшееся отверстие.

Шаг 5

5. Крылышки и ножки курицы связываем шпагатом.

5. Крылышки и ножки курицы связываем шпагатом.

Шаг 6

6. Запекаем в духовке до румяной корочки. У меня ушло полтора часа.

6. Запекаем в духовке до румяной корочки. У меня ушло полтора часа.

Похожий видео рецепт "Курица, фаршированная блинами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×