Курица, фаршированная блинами
2 ч.
4

Курица, фаршированная блинами

Этот рецепт приготовления курицы, фаршированной блинами, смело можно отнести к блюдам праздничного назначения - удивленные возгласы и комплименты вашему мастерству гарантированы! Очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1 штука
  • Блины 7 штук
  • Яйца 8 штук
  • Фарш 500 грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Калорийность

213 ккал

Калорийность

17 г

Белки

15 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Курицу размораживаем, удаляем кости и грудинку, чтобы внутри осталось полое место.

Шаг 2

2. Фарш смешаем в блендере вместе с вырезанной грудинкой, 1 сырым яйцом, солью и перцем. Мажем тонким слоем на каждый блинчик, и вместе с отварными очищенными яйцами сворачиваем в рулет.

Шаг 3

3. Фаршируем курицу блинами. Сначала слой блинов, потом слой оставшегося фарша.

Шаг 4

4. Затем второй слой блинов, и фаршем же заполняем оставшееся отверстие.

Шаг 5

5. Крылышки и ножки курицы связываем шпагатом.

Шаг 6

6. Запекаем в духовке до румяной корочки. У меня ушло полтора часа.

Видео рецепт "Курица, фаршированная блинами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица, фаршированная блинами
Оценить рецепт
4.2 5

Похожие рецепты

Курица, фаршированная бананами
Банан Апельсиновый сок Кинза Темный ром Чеснок Сахар Чеснок Коричневый сахар Соль Сухой орегано Черный перец Молотый тмин Лимонный перец Соль и перец Курица с начинкой: курица Палочка топленого масла
Рецепт приготовления курицы в маринаде из чеснока, лука, апельсинового сока, сока лайма и специй, фаршированная начинкой из бананов, масла, сахара и темного рома
1 ч. 40 мин
2.9
×