Курица фаршированная (в духовке)
Такую курицу сможете приготовить и вы, слегка постаравшись. Всего у вас по факту это займет 10 минут вашего времени. Остальное за вас сделает духовка. Останется только подождать момента готовности.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 1,5 Килограмма
- Изюм 70 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Сливочное масло 50 Грамм
- Специи к курице гриль По вкусу
- Чеснок 3 Зубчика
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В миску поместите масло комнатной температуры, добавьте специи, хорошо смешайте оба ингредиента.
Шаг 2
Фольгу уложите на противень вдвое. Промойте изюм. Нарежьте полукольцами лук. Смешайте лук с изюмом, выложите все на лист фольги.
Шаг 3
Натрите курицу смесью сливочного масла и специй. Не забывайте о внутренней части тушки.
Шаг 4
Накройте еще одним листом фольги, закрепите края. Разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте там птицу 1 час. В зависимости от веса птицы время может измениться.
Шаг 5
Подайте птицу к столу. Вкусная и ароматная, она готова. Гарнир уже не требуется, хотя его тоже можно подать отдельно.