Паштет из сельди
Хотите попробовать новую закуску на скорую руку? Тогда читайте, как приготовить паштет из сельди. Использовать будем копченую сельдь, благодаря которой паштет будет намного ароматнее.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сельдь копченая
1 Штука
около 300 г филе - Масло сливочное 250 Грамм
- Лимон 1 Штука
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец душистый По вкусу
Количество порций
Калорийность
517 ккал
Калорийность
1 г
Белки
56 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
В кастрюльке вскипятите воду и забросьте туда лавровый лист, затем положите туда рыбу и отварите минут 5.
Шаг 2
Когда сельдь немного остынет, положите ее в блендер и соедините с 200 г масла, добавьте немного черного перца и лимонный сок по вкусу. Перебейте все до однородной массы.
Шаг 3
Выложите паштет в формочку, растопите 50 г масла и полейте паштет сверху. Дождитесь, пока масло застынет, а потом подавайте паштет к любым другим закускам.
Видео рецепт "Паштет из сельди"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Сморреброд с сельдью, свекольным пюре и картофелем
30 мин
Форшмак с творогом
40 мин
Закуска "Ленивая шуба"
30 мин
Паштет с тунцом
1 ч. 0 мин
Сельдь в горчичном соусе
10 мин
Селедка по-норвежски
2 ч. 0 мин
Селедка с плавленым сыром
10 мин
Закуска из черного хлеба с сельдью