Морковные тосты
Представляю рецепт очень оригинальной и очень сытной закуски на быструю руку, которую очень удобно брать с собой в поездку или на дачу. Морковные тосты особенно хороши для тех, кто держит пост.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб 10 Ломтиков
- Морковь 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Кетчуп 2 Чайных ложки
- Куркума 1 Чайная ложка
- Тмин 1/2 Чайных ложки
- Сыр твердый 50 Грамм
- Масло растительное 2-3 Чайных ложек
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. На сковороде в растительном масле обжарьте мелко нарезанную морковь, лук и болгарский перец до мягкости.
Шаг 2
2. Добавьте в овощную смесь кетчуп, куркуму и тмин, приправьте солью и перцем по вкусу. Перемешайте.
Шаг 3
3. Поджарьте тосты с обеих сторон до золотистой корки.
Шаг 4
4. Между двух ломтиков тоста распределите равномерно морковную начинку, наслаждайтесь легкой закуской.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Сэндвич с французским омлетом
5 мин
Мексиканский сэндвич
30 мин
Домашние крутоны
5 мин
Сэндвич с ветчиной и ананасами
20 мин
Хлебный ёжик с сосисками и сыром
20 мин
Рулеты с беконом
10 мин
Тост с яйцом и авокадо
10 мин
Рулетики с ветчиной на поджаренном хлебе