Бутерброды с красной икрой "Морковки"
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — AlenaPrika

Бутерброды с красной икрой "Морковки"

Красочные бутерброды в виде морковок обязательно одобрят на новогоднем столе. Подайте такое угощение гостям вместе с охлажденными напитками и веселым настроением!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рогалик 1 Штука
    или багет
  • Красная икра 120 Грамм
  • Масло сливочное 60 Грамм
  • Петрушка кучерявая 3 Штуки
    стебля
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Приобретите рогалик или небольшой багет. Красную икру выбирайте по своему вкусу.

Шаг 2

Нарежьте рогалик или багет ломтиками по диагонали, чтобы они получились вытянутыми. Срежьте с одного бока края, чтобы заузить хлебный ломтик и придать ему вид морковки.

Шаг 3

Обжарьте ломтики хлеба в сухой сковороде примерно по 1-2 минуты с каждой стороны. Следите за ними, чтобы они не подгорели!

Шаг 4

Выложите ломтики на тарелку и остудите. Затем обмажьте сливочным маслом или любым соусом на белой основе.

Шаг 5

Выложите на сливочное масло красную икру.

Шаг 6

Подайте красочные бутерброды к столу в качестве аперитива и налейте в бокалы охлажденное игристое! С наступающим Новым годом!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×