Паста с гуакамоле
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Паста с гуакамоле

Гуакамоле — знаменитое мексиканское блюдо, пюре из авокадо с добавлением помидоров, красного лука и сока лайма. Традиционно употребляется с чипсами начос.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Авокадо 1 Штука
  • Красный лук 1/2 Штуки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Лайм 1/2 Штуки
  • Помидоры черри 100-150 Грамм
  • Макароны 230 Грамм
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

183 ккал

Калорийность

1 г

Белки

8 г

Жиры

32 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Авокадо очистите и раздавите в пюре вилкой. Сбрызните соком лайма.

Шаг 3

Добавьте к пюре мелко порезанный красный лук, томаты и чеснок. Посолите по вкусу.

Шаг 4

Макароны отварите по инструкции. Добавьте гуакамоле, хорошо перемешайте.

Шаг 5

Паста с гуакамоле готова, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×