Паста с гуакамоле
Гуакамоле — знаменитое мексиканское блюдо, пюре из авокадо с добавлением помидоров, красного лука и сока лайма. Традиционно употребляется с чипсами начос.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Авокадо 1 Штука
- Красный лук 1/2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Лайм 1/2 Штуки
- Помидоры черри 100-150 Грамм
- Макароны 230 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
183 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
32 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Авокадо очистите и раздавите в пюре вилкой. Сбрызните соком лайма.
Шаг 3
Добавьте к пюре мелко порезанный красный лук, томаты и чеснок. Посолите по вкусу.
Шаг 4
Макароны отварите по инструкции. Добавьте гуакамоле, хорошо перемешайте.
Шаг 5
Паста с гуакамоле готова, приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Паста с баклажанами в томатном соусе
40 мин
Постный салат с авокадо, черносливом и орехами
40 мин
Орзо с грибами
40 мин
Макароны без глютена
25 мин
Спагетти с домашним томатным соусом
30 мин
Макароны в томатным соусе
1 ч. 0 мин
Роллы дома
20 мин
Пюре из авокадо