Гуакамоле с зеленым горошком
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Гуакамоле с зеленым горошком

Предлагаю попробовать соус гуакамоле со свежим зелёным горошком. Он получается ярким, ароматным и сливочным. Подавать его можно с чипсами, начос или мексиканскими тортильями.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Авокадо 1 Штука
  • Зеленый горошек 100 Грамм
    замороженный
  • Лимон 1/2 Штуки
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Мята 1 Штука
    веточка
  • Петрушка 10 Грамм
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

111 ккал

Калорийность

3 г

Белки

8 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Разморозьте зелёный горошек. Залейте его горячей водой оставьте на 4-5 минут. Затем слейте воду и откиньте на сито.

Шаг 3

Авокадо очистите от кожуры. Удалите косточку и нарежьте кубиками.

Шаг 4

Выжмите из лимона сок.

Шаг 5

Добавьте в миску к авокадо очищенный и нарезанный чеснок, мелко порубленную петрушку и мяту, зелёный горошек и лимонный сок.

Шаг 6

Измельчите блендером до однородности. Добавьте соль по вкусу.

Шаг 7

Гуакамоле с зелёным горошком готов!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×