Гуакамоле на гриле
20 мин
количество порций 6

Гуакамоле на гриле

Рецепт приготовления пюреобразного соуса гуакамоле на гриле из авокадо, помидоров, лука, чеснока, лайма и кинзы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Авокадо 4 Штуки
  • Помидор 2 Штуки
  • Красный лук 2 Дольки
  • Масло для гриля По вкусу
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Лайм 2 Штуки
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Разогреть закрытый или открытый гриль до высокой температуры. Разрезать авокадо пополам, удалить семена и вычерпать мякоть большой ложкой. Вымыть и нарезать помидоры. Смазать авокадо, помидоры, ломтики красного лука маслом и положить на гриль. Обжаривать овощи на гриле около 5 минут с каждой стороны. В зависимости от того, насколько разогрет ваш гриль, это может занять от 2 до 7 минут с каждой стороны.

Шаг 2

2. Переложить обжаренные авокадо в большую миску.

Шаг 3

3. Натереть чеснок и выжать сок лайма сверху. Перемешать все вместе.

Шаг 4

4. Добавить измельченный лук в миску.

Шаг 5

5. Нарезать помидоры, удалив семена и кожицу. Добавить в миску. Посыпать измельченной кинзой сверху и добавить в соль и перец по вкусу. Смешать вместе все компоненты, добавить приправы, если необходимо. Поставить в холодильник перед подачей.

Оценить рецепт
4.8 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×