Быстрая закуска к кукурузным чипсам
Кукурузные чипсы чудесно сочетаются с гуакамоле, об этом знают все поклонники мексиканской кухни. Очень простой и быстрый вариант по мотивам классики как раз хочу предложить вам на заметку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Авокадо 1 Штука
- Острый перец 1/2 Штуки
- Лайм 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Красный лук 1/2 Штуки
- Соль и петрушка По вкусу
Количество порций
Калорийность
76 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
1. В глубокой мисочке соедините нарезанную мякоть авокадо и измельченный лук.
Шаг 2
2. Следом отправьте нарезанные помидоры, предварительно удалив мякоть и семечки, и острый перец.
Шаг 3
3. Всыпьте измельченную зелень.
Шаг 4
4. Добавьте соль и сок лайма.
Шаг 5
5. Аккуратно перемешайте все до однородности.
Шаг 6
6. И подавайте закуску к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат с авокадо и креветками
10 мин
Салат с авокадо и красной икрой
30 мин
Салат с кукурузой, авокадо и крабовыми палочками
20 мин
Салат из авокадо и капусты
40 мин
Салат "Калифорния"
20 мин
Салат для похудения
25 мин
Салат "Цезарь" с креветками и авокадо
15 мин
Салат из сладкого перца с авокадо