Пacтрoмa из говядины
Как приготовить пастрому из говядины, чтобы она получилась невероятно вкусной? Я нашла для вас самый лучший рецепт! Нам понадобятся различные виды перца и тимьян, мясо получится ароматным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 грамм
- Тимьян 2 ч. ложки
- Соль 80 грамм
- Черный перец молотый 20 грамм
- Сахар тростниковый 80 грамм
- Красный перец молотый 1 ч. ложка
- Зеленый перец молотый 1 ч. ложка
- Чеснок молотый сушеный 3 ст. ложки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Перемешайте в небольшой миске соль, сахар, черный перец и чеснок.
Шаг 2
Помойте и просушите говядину. Натрите ее специями, затем плотно закрыв мясо, поставьте в холодильник на сутки.
Шаг 3
Вытащите мясо из холодильника, удалите специи, которые не успели впитаться. Теперь натрите смесью из зеленого, красного перцев и тимьяна и заверните в фольгу для запекания.
Шаг 4
Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте говядину полчаса. Затем духовку выключайте, но не открывайте еще 3 часа. Bынимайте мясо, и, не разворачивая фольгу, дайте остыть до комнатной температуры. Затем положите в холодильник на 6 часов.
Похожие рецепты









