Пacтрoмa из говядины
1 дн. 2 ч.
10

Пacтрoмa из говядины

Как приготовить пастрому из говядины, чтобы она получилась невероятно вкусной? Я нашла для вас самый лучший рецепт! Нам понадобятся различные виды перца и тимьян, мясо получится ароматным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 грамм
  • Тимьян 2 ч. ложки
  • Соль 80 грамм
  • Черный перец молотый 20 грамм
  • Сахар тростниковый 80 грамм
  • Красный перец молотый 1 ч. ложка
  • Зеленый перец молотый 1 ч. ложка
  • Чеснок молотый сушеный 3 ст. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Перемешайте в небольшой миске соль, сахар, черный перец и чеснок.

Шаг 2

Помойте и просушите говядину. Натрите ее специями, затем плотно закрыв мясо, поставьте в холодильник на сутки.

Шаг 3

Вытащите мясо из холодильника, удалите специи, которые не успели впитаться. Теперь натрите смесью из зеленого, красного перцев и тимьяна и заверните в фольгу для запекания.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте говядину полчаса. Затем духовку выключайте, но не открывайте еще 3 часа. Bынимайте мясо, и, не разворачивая фольгу, дайте остыть до комнатной температуры. Затем положите в холодильник на 6 часов.

Оценить рецепт
4.0 6

Похожие рецепты

Пастрома
Вода Говяжья грудинка Соль Сахар Сахар коричневый Мед Розовая соль или другая крупная Специи для маринования Паприка Черный молотый перец Чеснок Зерна кориандра Зерновая горчица
Пастрома или пастрами - деликатес из говядины еврейской кухни. Снаружи мясо хорошо приправляется перцем и другими специями. Подают его обычно к праздничному столу в виде нарезки.
5 дн. 5 ч.
5.0
×