Найти идеальный рецепт

Пacтрoмa из говядины
1 дн. 2 ч.
10

Пacтрoмa из говядины

Как приготовить пастрому из говядины, чтобы она получилась невероятно вкусной? Я нашла для вас самый лучший рецепт! Нам понадобятся различные виды перца и тимьян, мясо получится ароматным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 грамм
  • Сахар тростниковый 80 грамм
  • Соль 80 грамм
  • Черный перец молотый 20 грамм
  • Зеленый перец молотый 1 ч. ложка
  • Красный перец молотый 1 ч. ложка
  • Чеснок молотый сушеный 3 ст. ложки
  • Тимьян 2 ч. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Перемешайте в небольшой миске соль, сахар, черный перец и чеснок.

Шаг 2

Помойте и просушите говядину. Натрите ее специями, затем плотно закрыв мясо, поставьте в холодильник на сутки.

Шаг 3

Вытащите мясо из холодильника, удалите специи, которые не успели впитаться. Теперь натрите смесью из зеленого, красного перцев и тимьяна и заверните в фольгу для запекания.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте говядину полчаса. Затем духовку выключайте, но не открывайте еще 3 часа. Bынимайте мясо, и, не разворачивая фольгу, дайте остыть до комнатной температуры. Затем положите в холодильник на 6 часов.

Оценить рецепт
4.0 6
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Пастрома
Вода Говяжья грудинка Соль Сахар Сахар коричневый Мед Розовая соль или другая крупная Черный молотый перец Паприка Специи для маринования Чеснок Зерновая горчица Зерна кориандра
Пастрома или пастрами - деликатес из говядины еврейской кухни. Снаружи мясо хорошо приправляется перцем и другими специями. Подают его обычно к праздничному столу в виде нарезки.
5 дн. 5 ч.
5.0
×