Пacтрoмa из говядины
Как приготовить пастрому из говядины, чтобы она получилась невероятно вкусной? Я нашла для вас самый лучший рецепт! Нам понадобятся различные виды перца и тимьян, мясо получится ароматным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Сахар тростниковый 80 Грамм
- Соль 80 Грамм
- Черный перец молотый 20 Грамм
- Зеленый перец молотый 1 Чайная ложка
- Красный перец молотый 1 Чайная ложка
- Чеснок молотый сушеный 3 Ст. ложки
- Тимьян 2 Чайных ложки
Шаг 1
Перемешайте в небольшой миске соль, сахар, черный перец и чеснок.
Шаг 2
Помойте и просушите говядину. Натрите ее специями, затем плотно закрыв мясо, поставьте в холодильник на сутки.
Шаг 3
Вытащите мясо из холодильника, удалите специи, которые не успели впитаться. Теперь натрите смесью из зеленого, красного перцев и тимьяна и заверните в фольгу для запекания.
Шаг 4
Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте говядину полчаса. Затем духовку выключайте, но не открывайте еще 3 часа. Bынимайте мясо, и, не разворачивая фольгу, дайте остыть до комнатной температуры. Затем положите в холодильник на 6 часов.