Курица в укропном соусе
30 мин
количество порций 2

Курица в укропном соусе

Сегодня приготовим аппетитное блюдо — курицу в укропном соусе. В сезон свежего и ароматного укропа, такое блюдо получается особенно вкусным. Курица прекрасно гармонирует с укропом. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 70 Грамм
  • Сливки 200 Миллилитров
    10% жирности
  • Куриное филе 250 Грамм
  • Укроп 15-20 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

131 ккал

Калорийность

5 г

Белки

14 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Очистите лук и сполосните, нарежьте лук полукольцами.

Шаг 3

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 4

Укроп ополосните, просушите, нарежьте мелко.

Шаг 5

В сковороде разогрейте масло, выложите лук и куриное филе, жарьте несколько минут.

Шаг 6

Добавьте в сковороду укроп, соль и перец по вкусу.

Шаг 7

Влейте в сковороду сливки.

Шаг 8

Тушите курицу 10 минут на маленьком огне. Курица в укропном соусе готова.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×