Курица в укропном соусе
Сегодня приготовим аппетитное блюдо — курицу в укропном соусе. В сезон свежего и ароматного укропа, такое блюдо получается особенно вкусным. Курица прекрасно гармонирует с укропом. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 70 Грамм
-
Сливки
200 Миллилитров
10% жирности - Куриное филе 250 Грамм
- Укроп 15-20 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
131 ккал
Калорийность
5 г
Белки
14 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Очистите лук и сполосните, нарежьте лук полукольцами.
Шаг 3
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 4
Укроп ополосните, просушите, нарежьте мелко.
Шаг 5
В сковороде разогрейте масло, выложите лук и куриное филе, жарьте несколько минут.
Шаг 6
Добавьте в сковороду укроп, соль и перец по вкусу.
Шаг 7
Влейте в сковороду сливки.
Шаг 8
Тушите курицу 10 минут на маленьком огне. Курица в укропном соусе готова.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Вареное куриное филе
30 мин
Куриная печень в соусе с карри
35 мин
Куриные ножки в рукаве в духовке
45 мин
Курица, тушеная в соевом соусе
30 мин
Куриные бедра в панировке
30 мин
Курица с сыром
30 мин
Тайская пицца с курицей
30 мин
Курица в маринаде с панировкой