Найти идеальный рецепт


Паста с баклажанами и фетой
20 мин
1

Паста с баклажанами и фетой

Сочную и вкусную пасту можно приготовить и без добавления мяса, к примеру — с фетой и баклажанами. Такое блюдо будет актуально на обед или ужин при подаче со сметаной, чесночным соусом или майонезом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Калорийность

123 ккал

Калорийность

3 г

Белки

8 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Сыр обязательно попробуйте на вкус, чтобы знать насколько он соленый.

Шаг 2

Вскипятите горячую воду в казане или кастрюле, всыпьте щепотку соли и добавьте туда же пасту любого, выбранного вами, сорта. Отварите по времени, указанному на упаковке с пастой.

Шаг 3

Баклажан промойте в воде, срежьте хвостики, нарежьте средними кубиками и обжарьте примерно 5-8 минут в растительном масле, предварительно посолив.

Шаг 4

В сковороду выложите шумовкой отварную пасту, отцеживая ее от бульона.

Шаг 5

На терке с мелкими ячейками натрите на пасту сыр. Если он слишком соленый, то используйте половину продукта или заранее вымочите его в воде примерно 30 минут. Аккуратно все перемешайте.

Шаг 6

Выложите пасту на тарелку и подайте к столу горячей, чтобы сыр тянулся.

Видео рецепт "Паста с баклажанами и фетой"

Видео рецепт Паста с баклажанами и фетой
Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Паста с баклажаном, чесноком и базиликом
Помидоры черри Паста пенне ригате Оливковое масло Томатная паста Измельченный красный перец Соль и молотый перец Репчатый лук Зубчик чеснока Баклажан
Рецепт приготовления пасты с баклажаном, помидорами, рикоттой, чесноком, красным перцем и базиликом.
20 мин
4.8

×