Рулетики из баклажанов с сыром фета
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Рулетики из баклажанов с сыром фета

Рецептов закусок нужно знать много, так как их обычно готовится несколько видов одновременно. Да и перекусить иногда очень хочется, а долго стоять на кухне желания нет. Этот рецепт — отличный выход!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажан 2 Штуки
  • Помидор 2 Штуки
  • Фета 120 Грамм
  • Грецкий орех 70 Грамм
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Петрушка 1 Пучок

Шаг 1

Баклажаны помойте и нарежьте пластинами в 4 мм. толщиной. Разогрейте сковороду с маслом, обжарьте кусочки баклажана на ней по 2 минуты с каждой стороны. Потом удалите с них жир бумажным полотенцем.

Баклажаны помойте и нарежьте пластинами в 4 мм. толщиной. Разогрейте сковороду с маслом, обжарьте кусочки баклажана на ней по 2 минуты с каждой стороны. Потом удалите с них жир бумажным полотенцем.

Шаг 2

Помидоры помойте. Удалите кожицу и семечки, а мякоть нарежьте соломкой. В блендере измельчите сыр с ложкой оливкового масла и зеленью петрушки.

Помидоры помойте. Удалите кожицу и семечки, а мякоть нарежьте соломкой. В блендере измельчите сыр с ложкой оливкового масла и зеленью петрушки.

Шаг 3

Теперь сделайте саму закуску. На каждый ломтик баклажана выложите немного сырной массы, кусочек помидора и ореха. Всё делайте, как на фото.

Теперь сделайте саму закуску. На каждый ломтик баклажана выложите немного сырной массы, кусочек помидора и ореха. Всё делайте, как на фото.

Шаг 4

Теперь сверните порции в рулетики и подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита!

Теперь сверните порции в рулетики и подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×