Рулетики из баклажанов с сыром фета
Рецептов закусок нужно знать много, так как их обычно готовится несколько видов одновременно. Да и перекусить иногда очень хочется, а долго стоять на кухне желания нет. Этот рецепт — отличный выход!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 2 штуки
- Помидор 2 штуки
- Фета 120 грамм
- Грецкий орех 70 грамм
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Петрушка 1 пучок
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Баклажаны помойте и нарежьте пластинами в 4 мм. толщиной. Разогрейте сковороду с маслом, обжарьте кусочки баклажана на ней по 2 минуты с каждой стороны. Потом удалите с них жир бумажным полотенцем.
Шаг 2

Помидоры помойте. Удалите кожицу и семечки, а мякоть нарежьте соломкой. В блендере измельчите сыр с ложкой оливкового масла и зеленью петрушки.
Шаг 3

Теперь сделайте саму закуску. На каждый ломтик баклажана выложите немного сырной массы, кусочек помидора и ореха. Всё делайте, как на фото.
Шаг 4

Теперь сверните порции в рулетики и подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Похожие рецепты









