Рулетики из баклажанов с фетой
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Рулетики из баклажанов с фетой

Потрясающую закуску хочу вам показать. Нежные, аппетитные рулетики с невероятно вкусной начинкой украсят ваш праздничный стол и точно никого не оставят равнодушными. Запоминайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажан 1 Штука
  • Оливковое масло 2 Чайных ложки
  • Луковица 1/2 Штуки
  • Чеснок 1-3 Зубчиков
  • Соль и перец По вкусу
  • Зелень По вкусу
    базилик, мята
  • Фета 150 Грамм
  • Кедровые орехи 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

152 ккал

Калорийность

10 г

Белки

8 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Баклажаны вымойте, нарежьте тонкими пластинками и щедро присыпьте солью. Оставьте минут на 10. После хорошо промойте и обсушите.

Шаг 2

2. Полейте немного оливковым маслом и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте минут 10-15 до румяности.

Шаг 3

3. Теперь можно заняться начинкой. На сковороде с небольшим количеством масла обжарьте лук и чеснок. Добавьте соль, перец, зелень, снимите с огня. Выложите в начинку сыр и перемешайте.

Шаг 4

4. Орешки подсушите на сухой сковороде и добавьте в начинку.

Шаг 5

5. На баклажан выложите начинку.

Шаг 6

6. И аккуратно сверните рулетом.

Шаг 7

7. Красота! Подавайте рулеты из баклажанов с соусом или овощами по вкусу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×