Рулетики из баклажанов с фетой
Потрясающую закуску хочу вам показать. Нежные, аппетитные рулетики с невероятно вкусной начинкой украсят ваш праздничный стол и точно никого не оставят равнодушными. Запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 1 Штука
- Чеснок 1-3 Зубчиков
-
Зелень
По вкусу
базилик, мята - Фета 150 Грамм
- Оливковое масло 2 Чайных ложки
- Луковица 1/2 Штуки
- Соль и перец По вкусу
- Кедровые орехи 50 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Баклажаны вымойте, нарежьте тонкими пластинками и щедро присыпьте солью. Оставьте минут на 10. После хорошо промойте и обсушите.
Шаг 2
2. Полейте немного оливковым маслом и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте минут 10-15 до румяности.
Шаг 3
3. Теперь можно заняться начинкой. На сковороде с небольшим количеством масла обжарьте лук и чеснок. Добавьте соль, перец, зелень, снимите с огня. Выложите в начинку сыр и перемешайте.
Шаг 4
4. Орешки подсушите на сухой сковороде и добавьте в начинку.
Шаг 5
5. На баклажан выложите начинку.
Шаг 6
6. И аккуратно сверните рулетом.
Шаг 7
7. Красота! Подавайте рулеты из баклажанов с соусом или овощами по вкусу. Приятного аппетита!