Баклажаны с перцами и помидорами
Вкусный овощной салат из баклажанов с перцами и помидорами порадует вас зимой своими красками и великолепным вкусом. Готовится очень просто, а набор продуктов минимальный, попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажаны 1 Килограмм
- Перец болгарский 0,5 Килограмма
- Помидоры 0.5 Килограмма
- Соль По вкусу
- Растительное масло 100 Миллилитров
- Уксус 9% 100 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
В чашу мультиварки налейте уксус и масло.
Шаг 3
Положите первым слоем нарезанный перьями болгарский перец.
Шаг 4
Затем выложите слой нарезанных крупными дольками помидоров.
Шаг 5
Сверху распределите баклажаны и посыпьте их солью по вкусу. Баклажаны предварительно режем пополам и каждую половину еще на 2-4 части.
Шаг 6
Тушим овощи под закрытой крышкой до мягкости баклажан. Салат готов, как только овощи начнут легко прокалываться вилкой.
Шаг 7
Перекладываем салат в стерилизованные банки и закручиваем крышками. До зимы салат настоится, все овощи между собой "подружатся" и получится очень вкусная закуска! Приятного аппетита!