Баклажаны, жаренные с перцем и помидорами
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Баклажаны, жаренные с перцем и помидорами

Пикантные баклажаны в качестве горячей закуски или салата - удивите своих гостей и знакомых этим блюдом. Смотрим и записываем рецепт баклажанов, жаренных с перцем и помидорами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажаны 1 Килограмм
  • Перец 0,5 Килограмма
  • Лук 1 Штука
  • Свинина 0,3 Килограмма
  • Помидоры 2-3 Штук
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Зелень, специи По вкусу
  • Масло подсолнечное 150 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

226 ккал

Калорийность

0 г

Белки

24 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лук нарезать полукольцами, мясо - брусочками и обжарить на масле, добавить перец, нарезанный полосочками.

Шаг 2

Добавить измельченные помидоры, все перемешать и тушить до мягкости.

Шаг 3

Баклажан нарезать, посыпать солью, дать немного полежать, пока не выделится сок. Затем несколько раз промыть до чистой воды и хорошенько отжать.

Шаг 4

Добавить к болгарскому перцу.

Шаг 5

Все перемешать и жарить на большом огне до готовности, постоянно помешивая. Добавить кинзу, специи. Перемешать.

Шаг 6

Баклажаны, жаренные с перцем и помидорами, готовы. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Баклажаны, жаренные с перцем и помидорами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Баклажаны, жаренные с перцем и помидорами
Оценить рецепт
4.6, всего 10

Комментарии к рецепту

Катя Шульга
03.10.2016 17:34
а что не так-то? вы пробовали уже готовить?)
Гость
01.10.2016 15:25
Рецептура от балды написана, а чего не 3 кг баклажанов и 32 перца?

Похожие рецепты

 
×