Баклажаны, жаренные с перцем и помидорами
Пикантные баклажаны в качестве горячей закуски или салата - удивите своих гостей и знакомых этим блюдом. Смотрим и записываем рецепт баклажанов, жаренных с перцем и помидорами.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажаны 1 Килограмм
- Перец 0,5 Килограмма
- Лук 1 Штука
- Свинина 0,3 Килограмма
- Помидоры 2-3 Штук
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Зелень, специи По вкусу
- Масло подсолнечное 150 Миллилитров
Шаг 1

Лук нарезать полукольцами, мясо - брусочками и обжарить на масле, добавить перец, нарезанный полосочками.
Шаг 2

Добавить измельченные помидоры, все перемешать и тушить до мягкости.
Шаг 3

Баклажан нарезать, посыпать солью, дать немного полежать, пока не выделится сок. Затем несколько раз промыть до чистой воды и хорошенько отжать.
Шаг 4

Добавить к болгарскому перцу.
Шаг 5

Все перемешать и жарить на большом огне до готовности, постоянно помешивая. Добавить кинзу, специи. Перемешать.
Шаг 6

Баклажаны, жаренные с перцем и помидорами, готовы. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Катя Шульга
03.10.2016 17:34
а что не так-то? вы пробовали уже готовить?)
01.10.2016 15:25
Рецептура от балды написана, а чего не 3 кг баклажанов и 32 перца?
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
20 мин
Баклажаны в сливочном соусе
Овощи / Молочные продукты
15 мин
Сыроедческий фалафель
Овощи / Орехи
2 ч. 0 мин
Рулетики из запеченного перца с творожным сыром
Овощи

2 ч. 0 мин
Рагу из моркови на зиму
Овощи

30 мин
Индейка с баклажанами
Овощи / Птица

2 ч. 0 мин
Аджика из томатов
Овощи

45 мин
Жареные баклажаны с уксусом и чесноком
Овощи

12 ч. 0 мин
Баклажаны по-татарски
Овощи