Баклажаны, жаренные с перцем и помидорами
40 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Марина Щербакова

Баклажаны, жаренные с перцем и помидорами

Пикантные баклажаны в качестве горячей закуски или салата - удивите своих гостей и знакомых этим блюдом. Смотрим и записываем рецепт баклажанов, жаренных с перцем и помидорами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажаны 1 Килограмм
  • Перец 0,5 Килограмма
  • Лук 1 Штука
  • Свинина 0,3 Килограмма
  • Помидоры 2-3 Штук
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Зелень, специи По вкусу
  • Масло подсолнечное 150 Миллилитров

Шаг 1

Лук нарезать полукольцами, мясо - брусочками и обжарить на масле, добавить перец, нарезанный полосочками.

Лук нарезать полукольцами, мясо - брусочками и обжарить на масле, добавить перец, нарезанный полосочками.

Шаг 2

Добавить измельченные помидоры, все перемешать и тушить до мягкости.

Добавить измельченные помидоры, все перемешать и тушить до мягкости.

Шаг 3

Баклажан нарезать, посыпать солью, дать немного полежать, пока не выделится сок. Затем несколько раз промыть до чистой воды и хорошенько отжать.

Баклажан нарезать, посыпать солью, дать немного полежать, пока не выделится сок. Затем несколько раз промыть до чистой воды и хорошенько отжать.

Шаг 4

Добавить к болгарскому перцу.

Добавить к болгарскому перцу.

Шаг 5

Все перемешать и жарить на большом огне до готовности, постоянно помешивая. Добавить кинзу, специи. Перемешать.

Все перемешать и жарить на большом огне до готовности, постоянно помешивая. Добавить кинзу, специи. Перемешать.

Шаг 6

Баклажаны, жаренные с перцем и
помидорами, готовы. Приятного аппетита!

Баклажаны, жаренные с перцем и помидорами, готовы. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Катя Шульга
03.10.2016 17:34
а что не так-то? вы пробовали уже готовить?)
01.10.2016 15:25
Рецептура от балды написана, а чего не 3 кг баклажанов и 32 перца?

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×