Удон с говядиной
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — TomaB

Удон с говядиной

Удон с говядиной - это великолепное блюдо восточной кухни, которое приготовить не составит особого труда. Для блюда нам нужна лапша удон и максимальное количество свежих овощей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Болгарский перец 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Горох 50 Грамм
  • Говядина 200 Грамм
  • Лапша удон 150 Грамм
  • Специи, соль, перец, кунжут - По вкусу
Количество порций

Калорийность

130 ккал

Калорийность

6 г

Белки

6 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Берем свежие овощи, хорошенько промываем их и просушиваем.

Шаг 2

Мясо лучшего сорта промываем и нарезаем брусочками.

Шаг 3

Измельчаем овощи. Перец нарезаем тонкой соломкой, горох шинкуем,

Шаг 4

Лук и морковь нарезаем как Вам больше нравится.

Шаг 5

На сковородке (желательно использовать вок) разогреваем масло, а затем обжариваем кусочки мяса.

Шаг 6

Затем добавляем лук и морковь. Все постоянно перемешиваем.

Шаг 7

Далее добавляем перец и горох.

Шаг 8

По инструкции отвариваем лапшу удон в течение 2 минут.

Шаг 9

К лапше добавляем зажарку, перемешиваем, посыпаем кунжутом и подаем к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Удон с говядиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Удон с говядиной
Оценить рецепт
4.4, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×