Удон с говядиной
Удон с говядиной - это великолепное блюдо восточной кухни, которое приготовить не составит особого труда. Для блюда нам нужна лапша удон и максимальное количество свежих овощей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Болгарский перец 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Горох 50 Грамм
- Говядина 200 Грамм
- Лапша удон 150 Грамм
- Специи, соль, перец, кунжут - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Берем свежие овощи, хорошенько промываем их и просушиваем.
Шаг 2
Мясо лучшего сорта промываем и нарезаем брусочками.
Шаг 3
Измельчаем овощи. Перец нарезаем тонкой соломкой, горох шинкуем,
Шаг 4
Лук и морковь нарезаем как Вам больше нравится.
Шаг 5
На сковородке (желательно использовать вок) разогреваем масло, а затем обжариваем кусочки мяса.
Шаг 6
Затем добавляем лук и морковь. Все постоянно перемешиваем.
Шаг 7
Далее добавляем перец и горох.
Шаг 8
По инструкции отвариваем лапшу удон в течение 2 минут.
Шаг 9
К лапше добавляем зажарку, перемешиваем, посыпаем кунжутом и подаем к столу. Приятного аппетита!