Индейка в собственном соку
Сегодня предлагаю приготовить индейку в собственном соку, которая получается очень вкусная и нежная. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Индейка 500 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
194 ккал
Калорийность
12 г
Белки
22 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Индейку хорошо помойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3
Сковороду поставьте на огонь и хорошо разогрейте.
Шаг 4
Выложите индейку в сковороду и обжарьте в течение 2-3 минут.
Шаг 5
Посолите, поперчите индейку и тушите ее 20-25 минут.
Шаг 6
Индейка в собственном соку готова. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Индейка диетическая
1 ч. 0 мин
Рагу из индейки на сковороде
1 ч. 0 мин
Паприкаш из индейки
1 ч. 0 мин
Филе индейки тушеное
1 ч. 0 мин
Индейка, тушенная с анисом
1 ч. 0 мин
Индейка тушеная с картофелем
45 мин
Индейка, тушеная в сметане
45 мин
Индейка, тушеная с овощами