Индейка в собственном соку
30 мин
количество порций 3

Индейка в собственном соку

Сегодня предлагаю приготовить индейку в собственном соку, которая получается очень вкусная и нежная. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка 500 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Перец 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

194 ккал

Калорийность

12 г

Белки

22 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Индейку хорошо помойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

Сковороду поставьте на огонь и хорошо разогрейте.

Шаг 4

Выложите индейку в сковороду и обжарьте в течение 2-3 минут.

Шаг 5

Посолите, поперчите индейку и тушите ее 20-25 минут.

Шаг 6

Индейка в собственном соку готова. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×