Гуляш из индейки
Гуляш из индейки готовится с овощами примерно за 40 минут. Мясо индейки - нежное и сочное, а овощи и специи блюду придадут радугу вкусов и ароматов. Попробуйте приготовить гуляш из индейки дома.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Зеленый горошек
100 Грамм
свежий или мороженый - Морковь 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Филе индейки 500 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Луковица 1 Штука
- Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки
- Стебли сельдерея 2 Штуки
- Белое сухое вино 100 Миллилитров
- Консервированные томаты в собственном соку 780 Грамм
Описание приготовления:
Для приготовления гуляша из индейки можно использовать не только цельно филе, но и фарш. Фарш обжаривается до коричневого цвета, а далее все надо делать согласно рецепту.
Как приготовить гуляш из индейки?
1. Индейку промойте и порежьте на кубики.
2. Луковицу почистите и нарубите.
3. Болгарский перец промойте, почистите и нарежьте полосками.
4. Сельдерей измельчите.
5. Морковь почистите, помойте и нарежьте кружочками.
6. В большой сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте нарезанное кубиками филе индейки. Жарьте, помешивая, до золотисто-коричневого цвета.
7. Добавьте нарезанный лук, болгарский перец, стебли сельдерея, морковь, пропущенный через пресс чеснок, измельченные томаты. 8. Через несколько минут накройте гуляш крышкой, понизьте огонь и тушите 35-40 минут.
9. За 5 минут до окончания приготовления добавьте в гуляш горошек.
Подавайте гуляш из индейки с рисом или картофелем. Сверху такой гуляш можно посыпать рубленой зеленью и тертым сыром, Пармезаном, например.
Гуляш из индейки готов!
Приятного аппетита!