Индейка в скороварке
Очень простой и быстрый рецепт для приготовления индюшиного филе. Отлично подойдет для тех, кто хочет быстро покушать вкусное мясное блюда. Читайте, как приготовить индейку в скороварке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 1 Килограмм
- Морковь 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Оливковое масло 50 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
-
Специи
По вкусу
любые по вашему вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Рецепт крайне прост. Подготавливаем мультиварку, налив на её донышко оливковое масло. Режем филе индейки на небольшие куски, которые закидываем в мультиварку. Солим их, перчим и перемешиваем.
Шаг 2
Теперь займемся подготовкой наших овощей. Берем репчатый лук, очищаем его и режем на мелкие кубики. Моем и чистим нашу морковку, а затем трём на мелкой тёрке. С помидорами поступаем также, как и с луком, режем на небольшие кубики.
Шаг 3
Берем все подготовленные овощи, отправляем их в мультиварку к кускам индейки. Перемешиваем все ингредиенты и закрываем крышку. Также не забываем закрыть и клапан высокого давления. Ставим в режим тушения на 40 минут.
Шаг 4
После 40 минут индейка будет полностью готова. Мясо должно выйти очень нежным и вкусным, пропитанным овощами. Приятного аппетита!