Индейка в скороварке
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Андрей Епанешников

Индейка в скороварке

Очень простой и быстрый рецепт для приготовления индюшиного филе. Отлично подойдет для тех, кто хочет быстро покушать вкусное мясное блюда. Читайте, как приготовить индейку в скороварке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Филе индейки 1 Килограмм
  • Соль По вкусу
  • Оливковое масло 50 Миллилитров
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Специи По вкусу
    любые по вашему вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

128 ккал

Калорийность

1 г

Белки

12 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рецепт крайне прост. Подготавливаем мультиварку, налив на её донышко оливковое масло. Режем филе индейки на небольшие куски, которые закидываем в мультиварку. Солим их, перчим и перемешиваем.

Шаг 2

Теперь займемся подготовкой наших овощей. Берем репчатый лук, очищаем его и режем на мелкие кубики. Моем и чистим нашу морковку, а затем трём на мелкой тёрке. С помидорами поступаем также, как и с луком, режем на небольшие кубики.

Шаг 3

Берем все подготовленные овощи, отправляем их в мультиварку к кускам индейки. Перемешиваем все ингредиенты и закрываем крышку. Также не забываем закрыть и клапан высокого давления. Ставим в режим тушения на 40 минут.

Шаг 4

После 40 минут индейка будет полностью готова. Мясо должно выйти очень нежным и вкусным, пропитанным овощами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Индейка в скороварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Индейка в скороварке
Оценить рецепт
4.6, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×