Куриная грудка с вешенками
1 ч. 0 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Даша Петрова

Куриная грудка с вешенками

Расскажу, как приготовить куриную грудку с вешенками - весьма простое, но очень вкусное и сытное блюдо. Вам должно понравиться, грибы добавляют аромат, а в сочетании с курицей получется нежное блюдо!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вешенки 300 Грамм
  • Филе куриное 500 Грамм
  • Сливки 300 Миллилитров
  • Лук 1 Штука
  • Специи По вкусу

Шаг 1

1. На растительном масле обжарим кусочки курицы. Специи - по вкусу. Сюда же добавим грибы, пожарим их, пока жидкость не выделится и не испарится.

1. На растительном масле обжарим кусочки курицы. Специи - по вкусу. Сюда же добавим грибы, пожарим их, пока жидкость не выделится и не испарится.

Шаг 2

2. Когда жидкость испарится, на сковородку добавляем лук. Обжарим его до румяности.

2. Когда жидкость испарится, на сковородку добавляем лук. Обжарим его до румяности.

Шаг 3

3. Заливаем всё сливками, добавляем специи, тушим под крышкой на маленьком огне.

3. Заливаем всё сливками, добавляем специи, тушим под крышкой на маленьком огне.

Шаг 4

4. Пусть блюдо перекипит, затем засекаем еще пять минут - и выключаем. Подаем с любимым гарниром и наслаждаемся вкусом!

4. Пусть блюдо перекипит, затем засекаем еще пять минут - и выключаем. Подаем с любимым гарниром и наслаждаемся вкусом!

Похожий видео рецепт "Куриная грудка с вешенками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×