Куриная грудка с вешенками
Расскажу, как приготовить куриную грудку с вешенками - весьма простое, но очень вкусное и сытное блюдо. Вам должно понравиться, грибы добавляют аромат, а в сочетании с курицей получется нежное блюдо!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вешенки 300 Грамм
- Филе куриное 500 Грамм
- Сливки 300 Миллилитров
- Лук 1 Штука
- Специи По вкусу
Шаг 1

1. На растительном масле обжарим кусочки курицы. Специи - по вкусу. Сюда же добавим грибы, пожарим их, пока жидкость не выделится и не испарится.
Шаг 2

2. Когда жидкость испарится, на сковородку добавляем лук. Обжарим его до румяности.
Шаг 3

3. Заливаем всё сливками, добавляем специи, тушим под крышкой на маленьком огне.
Шаг 4

4. Пусть блюдо перекипит, затем засекаем еще пять минут - и выключаем. Подаем с любимым гарниром и наслаждаемся вкусом!
Похожий видео рецепт "Куриная грудка с вешенками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Бедра с грибами в духовке
Птица / Грибы

40 мин
Курица с кешью и грибами
Птица

50 мин
Курица с пикантным грибным соусом
Птица / Грибы

40 мин
Курица "Марсала" с грибами
Птица / Грибы

30 мин
Эскалоп из курицы
Птица / Грибы
30 мин
Куриное филе в грибном соусе
Птица / Грибы

35 мин
Курица с белыми грибами
Птица / Грибы

2 ч. 0 мин
Запеканка с курицей и грибами
Птица / Грибы