Найти идеальный рецепт

Куриная грудка с вешенками
1 ч.
2

Куриная грудка с вешенками

Расскажу, как приготовить куриную грудку с вешенками - весьма простое, но очень вкусное и сытное блюдо. Вам должно понравиться, грибы добавляют аромат, а в сочетании с курицей получется нежное блюдо!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 штука
  • Сливки 300 мл
  • Куриное филе 500 грамм
  • Вешенки 300 грамм
  • Специи По вкусу

Калорийность

89 ккал

Калорийность

4 г

Белки

10 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. На растительном масле обжарим кусочки курицы. Специи - по вкусу. Сюда же добавим грибы, пожарим их, пока жидкость не выделится и не испарится.

Шаг 2

2. Когда жидкость испарится, на сковородку добавляем лук. Обжарим его до румяности.

Шаг 3

3. Заливаем всё сливками, добавляем специи, тушим под крышкой на маленьком огне.

Шаг 4

4. Пусть блюдо перекипит, затем засекаем еще пять минут - и выключаем. Подаем с любимым гарниром и наслаждаемся вкусом!

Видео рецепт "Куриная грудка с вешенками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриная грудка с вешенками
Оценить рецепт
3.8 11
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Салат с вешенками и курицей
Куриное мясо отварное Вешенки маринованные Огурцы соленые или маринованные Растительное масло Лук зеленый Лук репчатый Соль Перец черный молотый
Очень простой и достаточно сытный салат. Его можно приготовить и в обычный день, и на праздничный стол. Грибы и курица - это всегда вкусное сочетание. А еще в нем не так уж и много калорий :)
20 мин
5.0
122
Куриная грудка в белом вине
Брокколи и цветная капуста Вино белое Шампиньоны свежие Сметана 15% Чеснок Зелень петрушки Лук Куриная грудка (филе) Соль и перец
Если хотите удивить свою вторую половинку и устроить изысканный романтический ужин,- этот рецепт для Вас! Блюдо очень сочное и сытное: очень вкусно!
40 мин
5.0
Жареная куриная грудка в грибном соусе
Шампиньоны Белое вино Сливки жирные Мука Сливочное масло Оливковое масло Чеснок сушеный Тимьян сушеный Розмарин сушеный Куриная грудка Лук Соль, перец
Жареная куриная грудка в грибном соусе-отличное второе блюдо для семейного ужина. С удовольствием едят не только взрослые, но и дети. Вкусовые качества совсем не страдают от легкости приготовления!
40 мин
5.0
×