Куриная грудка с вешенками
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Даша Петрова

Куриная грудка с вешенками

Расскажу, как приготовить куриную грудку с вешенками - весьма простое, но очень вкусное и сытное блюдо. Вам должно понравиться, грибы добавляют аромат, а в сочетании с курицей получется нежное блюдо!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вешенки 300 Грамм
  • Куриное филе 500 Грамм
  • Сливки 300 Миллилитров
  • Лук 1 Штука
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

89 ккал

Калорийность

4 г

Белки

10 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. На растительном масле обжарим кусочки курицы. Специи - по вкусу. Сюда же добавим грибы, пожарим их, пока жидкость не выделится и не испарится.

Шаг 2

2. Когда жидкость испарится, на сковородку добавляем лук. Обжарим его до румяности.

Шаг 3

3. Заливаем всё сливками, добавляем специи, тушим под крышкой на маленьком огне.

Шаг 4

4. Пусть блюдо перекипит, затем засекаем еще пять минут - и выключаем. Подаем с любимым гарниром и наслаждаемся вкусом!

Видео рецепт "Куриная грудка с вешенками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриная грудка с вешенками
Оценить рецепт
3.9, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×