Куриная грудка с вешенками
Расскажу, как приготовить куриную грудку с вешенками - весьма простое, но очень вкусное и сытное блюдо. Вам должно понравиться, грибы добавляют аромат, а в сочетании с курицей получется нежное блюдо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вешенки 300 Грамм
- Куриное филе 500 Грамм
- Сливки 300 Миллилитров
- Лук 1 Штука
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
89 ккал
Калорийность
4 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. На растительном масле обжарим кусочки курицы. Специи - по вкусу. Сюда же добавим грибы, пожарим их, пока жидкость не выделится и не испарится.
Шаг 2
2. Когда жидкость испарится, на сковородку добавляем лук. Обжарим его до румяности.
Шаг 3
3. Заливаем всё сливками, добавляем специи, тушим под крышкой на маленьком огне.
Шаг 4
4. Пусть блюдо перекипит, затем засекаем еще пять минут - и выключаем. Подаем с любимым гарниром и наслаждаемся вкусом!
Видео рецепт "Куриная грудка с вешенками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Курица в винном соусе с шампиньонами
1 ч. 0 мин
Куриные ножки с картошкой и грибами
1 ч. 0 мин
Куриный "Бефстроганов"
1 ч. 0 мин
Куриная грудка с грибами
1 ч. 15 мин
Курица с вешенками
50 мин
Грудка с грибами
2 ч. 0 мин
Кесадилья с курицей и грибами
40 мин
Куриная грудка в грибном соусе