Хлебный ёжик с сосисками и сыром
Нет, ёжика мы готовить не будем! Сегодня у меня отличная закуска, с острым соусом, сосисками и сыром! Все ароматно и просто, смотрите пошаговый рецепт с фото!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб (булка) 1 Штука
- Сыр 120 Грамм
- Сосиски 4 Штуки
- Лук 0,5 Штуки
- Томатный соус (аджика) 1 Стакан
Шаг 1
Подготовьте продукты: свежий хлеб, сосиски, сыр, лук. Сосиски очистите от оберток, лук — от шелухи.
Шаг 2
Ножом для яблок сделайте отверстия по диагонали, как на фото.
Шаг 3
Вставьте порезанные на половинки сосиски.
Шаг 4
Порежьте хлеб на сегменты, надрезы делайте достаточно глубокие.
Шаг 5
Переложите "ёжика" на противень. Разрезы заполните аджикой (томатным соусом), не жалейте соуса, щедро наполняйте.
Шаг 6
Сверху распределите тертый сыр и отправьте в духовку на 15-20 минут, температура — 200 градусов.
Шаг 7
Достаньте "ёжика" из духовки. Степень румяности регулируйте на свой вкус.
Шаг 8
Полейте "ёжика" любимым соусом или горчицей, посыпьте рубленым луком и отламывайте кусочки, наслаждайтесь!