Мясное фондю
Мясное фондю, также известное как фондю Bourguignonne, - это разного размера куски нежного мяса в горячем масле. Мясное фондю, как правило, подается с различными соусами на выбор.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Масло
- По вкусу
растительное, рапсовое, арахисовое и т.д.) - Говяжья вырезка или филе - По вкусу
Количество порций
Описание приготовления:
Обрезать жир и сухожилия от говядины и разрезать мясо на куски 2 см. Обернуть мясо бумажным полотенцем и поставить в холодильник на время, пока будет нагреваться масло.
В средней кастрюле нагреть масло до 190 градусов. Вылить масло в посуду для фондю.
Наколоть кусок говядины вилочкой для фондю и окунуть в горячее масло. Варить от 45 секунд до 1 минуты.
Выложить говядину на тарелку. Подавать фондю с различными соусами на ваш выбор.
Оценить рецепт
3.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Баклажан "Гармошка"
35 мин
Итальянский ужин дома
20 мин
Жареное мясо кусочками
20 мин
Шашлык из сосисок
1 ч. 0 мин
Жаркое по-деревенски
1 ч. 0 мин
Ризотто с говядиной
20 мин
Сосиски на сковороде
30 мин
Тушеная капуста с фаршем