Мясное фондю
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Cuoco

Мясное фондю

Мясное фондю, также известное как фондю Bourguignonne, - это разного размера куски нежного мяса в горячем масле. Мясное фондю, как правило, подается с различными соусами на выбор.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья вырезка или филе - По вкусу
  • Масло - По вкусу
    растительное, рапсовое, арахисовое и т.д.)
Количество порций

Описание приготовления:

Обрезать жир и сухожилия от говядины и разрезать мясо на куски 2 см. Обернуть мясо бумажным полотенцем и поставить в холодильник на время, пока будет нагреваться масло.
В средней кастрюле нагреть масло до 190 градусов. Вылить масло в посуду для фондю.

Наколоть кусок говядины вилочкой для фондю и окунуть в горячее масло. Варить от 45 секунд до 1 минуты.
Выложить говядину на тарелку. Подавать фондю с различными соусами на ваш выбор.

Оценить рецепт
3.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×