Мясное фондю
15 мин
4

Мясное фондю

Мясное фондю, также известное как фондю Bourguignonne, - это разного размера куски нежного мяса в горячем масле. Мясное фондю, как правило, подается с различными соусами на выбор.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья вырезка или филе - по вкусу
  • Масло - по вкусу растительное, рапсовое, арахисовое и т.д.)

Описание приготовления:

Обрезать жир и сухожилия от говядины и разрезать мясо на куски 2 см. Обернуть мясо бумажным полотенцем и поставить в холодильник на время, пока будет нагреваться масло.
В средней кастрюле нагреть масло до 190 градусов. Вылить масло в посуду для фондю.

Наколоть кусок говядины вилочкой для фондю и окунуть в горячее масло. Варить от 45 секунд до 1 минуты.
Выложить говядину на тарелку. Подавать фондю с различными соусами на ваш выбор.

Оценить рецепт
3.0 4

Похожие рецепты

Савойский фондю
Конте Эмменталь Сухое белое вино Бофорт Кирш Кукурузный крахмал Чеснок Чеснок Багет Перец
Простой рецепт приготовления французского сырного крема. Подается к французским булочкам и багетам.
30 мин
4.0
Фондю с камамбером
Белое вино Веточки тимьяна Соль и черный молотый перец Целый Камамбер в деревянной коробке Тонкие ломтики чеснока Куски твердого хлеба или лаваша
Рецепт приготовления французского фондю из сыра Камамбер, тимьяна и чеснока.
30 мин
4.2
Итальянский бутерброд с говядиной
Жареная говядина Чеснок Соль Черный перец Орегано Красный перец Лавровый лист Итальянская булочка
Рецепт приготовления итальянской закуски на завтрак.
2 ч.
5.0
Карамельное фондю
Теплое молоко Сахарный песок Кипяток Ром Кукурузный крахмал Ванильный экстракт Яичный желток
Рецепт карамельное фондю - приготовление фондю с карамелью, молоком, ромом и ванилью. Десерт очень популярен в Швейцарии и Австрии.
30 мин
4.2
Стифадо из говядины
Говядина Томаты Вино Винный уксус Томатная паста Чеснок Орегано Лук репчатый Соль Перец Лимонный сок Петрушка Перец душистый Гвоздика Лавровый лист
Стифадо из говядины - греческое жаркое, которое тушится с луком. Блюдо подается с рисовым или картофельным гарниром. Одним словом - стоит однажды попробовать стифадо и вы полюбите его надолго!
2 ч.
4.9
45
×