Найти идеальный рецепт

Мясное фондю
15 мин
4

Мясное фондю

Мясное фондю, также известное как фондю Bourguignonne, - это разного размера куски нежного мяса в горячем масле. Мясное фондю, как правило, подается с различными соусами на выбор.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья вырезка или филе - по вкусу
  • Масло - по вкусу растительное, рапсовое, арахисовое и т.д.)

Описание приготовления:

Обрезать жир и сухожилия от говядины и разрезать мясо на куски 2 см. Обернуть мясо бумажным полотенцем и поставить в холодильник на время, пока будет нагреваться масло.
В средней кастрюле нагреть масло до 190 градусов. Вылить масло в посуду для фондю.

Наколоть кусок говядины вилочкой для фондю и окунуть в горячее масло. Варить от 45 секунд до 1 минуты.
Выложить говядину на тарелку. Подавать фондю с различными соусами на ваш выбор.

Оценить рецепт
3.0 4
Добавить комментарий
Captcha
:mad: :ohmy: :ph34r: :excl: :wink: :blink: :sad: :wacko: :happy: :unsure: :rolleyes: :cool: :biggrin: :blush: :smile: :tongue: :angry: :mellow: :wub: :sleep: :dry: :laugh: :huh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Савойский фондю
Савойский фондю
Конте Эмменталь Бофорт Сухое белое вино Кирш Кукурузный крахмал Чеснок Чеснок Багет Перец
Простой рецепт приготовления французского сырного крема. Подается к французским булочкам и багетам.
30 мин
4.0
Фондю с камамбером
Фондю с камамбером
Белое вино Целый Камамбер в деревянной коробке Веточки тимьяна Тонкие ломтики чеснока Соль и черный молотый перец Куски твердого хлеба или лаваша
Рецепт приготовления французского фондю из сыра Камамбер, тимьяна и чеснока.
30 мин
4.2
Итальянский бутерброд с говядиной
Итальянский бутерброд с говядиной
Жареная говядина Чеснок Красный перец Орегано Соль Черный перец Лавровый лист Итальянская булочка
Рецепт приготовления итальянской закуски на завтрак.
2 ч.
5.0
Карамельное фондю
Карамельное фондю
Теплое молоко Сахарный песок Кипяток Ром Кукурузный крахмал Ванильный экстракт Яичный желток
Рецепт карамельное фондю - приготовление фондю с карамелью, молоком, ромом и ванилью. Десерт очень популярен в Швейцарии и Австрии.
30 мин
4.2
Стифадо из говядины
Стифадо из говядины
Говядина Томаты Вино Винный уксус Томатная паста Чеснок Орегано Лук репчатый Соль Перец Лимонный сок Петрушка Перец душистый Гвоздика Лавровый лист
Стифадо из говядины - греческое жаркое, которое тушится с луком. Блюдо подается с рисовым или картофельным гарниром. Одним словом - стоит однажды попробовать стифадо и вы полюбите его надолго!
2 ч.
4.9
45

×