Мясное фондю
Мясное фондю, также известное как фондю Bourguignonne, - это разного размера куски нежного мяса в горячем масле. Мясное фондю, как правило, подается с различными соусами на выбор.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжья вырезка или филе - по вкусу
- Масло - по вкусу растительное, рапсовое, арахисовое и т.д.)
Описание приготовления:
Обрезать жир и сухожилия от говядины и разрезать мясо на куски 2 см. Обернуть мясо бумажным полотенцем и поставить в холодильник на время, пока будет нагреваться масло.
В средней кастрюле нагреть масло до 190 градусов. Вылить масло в посуду для фондю.
Наколоть кусок говядины вилочкой для фондю и окунуть в горячее масло. Варить от 45 секунд до 1 минуты.
Выложить говядину на тарелку. Подавать фондю с различными соусами на ваш выбор.
Оценить рецепт
3.0
4
Похожие рецепты

Савойский фондю
Конте
Эмменталь
Сухое белое вино
Бофорт
Кирш
Кукурузный крахмал
Чеснок
Чеснок
Багет
Перец
Простой рецепт приготовления французского сырного крема. Подается к французским булочкам и багетам.


Сырный фондю
Сыр
Сухарики
Сухое белое вино
Кукурузный крахмал
Дижонская горчица
Чеснок
Кайенский перец
Лимонный сок, херес
Всем привет :) Если вы всегда мечтали попробовать что-то нереально вкусное, сегодня такой день! Я хочу рассказать вам рецепт, как приготовить сырный фондю. Не медлим и сразу приступим к приготовлению.

Фондю с камамбером
Белое вино
Веточки тимьяна
Соль и черный молотый перец
Целый Камамбер в деревянной коробке
Тонкие ломтики чеснока
Куски твердого хлеба или лаваша
Рецепт приготовления французского фондю из сыра Камамбер, тимьяна и чеснока.


Фондю из баклажанов на зиму
Баклажаны
Масло растительное
Чеснок
Соль
Уксус 9%
Петрушка
Фондю из баклажанов на зиму - вкусная, в меру острая закуска, которая понравится всем любителям баклажанов. Закуска получается очень ароматной, с ярким чесночным вкусом - просто объедение.

Итальянский бутерброд с говядиной
Жареная говядина
Чеснок
Соль
Черный перец
Орегано
Красный перец
Лавровый лист
Итальянская булочка
Рецепт приготовления итальянской закуски на завтрак.

Карамельное фондю
Теплое молоко
Сахарный песок
Кипяток
Ром
Кукурузный крахмал
Ванильный экстракт
Яичный желток
Рецепт карамельное фондю - приготовление фондю с карамелью, молоком, ромом и ванилью. Десерт очень популярен в Швейцарии и Австрии.

Стифадо из говядины
Говядина
Томаты
Вино
Винный уксус
Томатная паста
Чеснок
Орегано
Лук репчатый
Соль
Перец
Лимонный сок
Петрушка
Перец душистый
Гвоздика
Лавровый лист
Стифадо из говядины - греческое жаркое, которое тушится с луком. Блюдо подается с рисовым или картофельным гарниром. Одним словом - стоит однажды попробовать стифадо и вы полюбите его надолго!

Говядина в хлебной тарелке
Говядина
Красное вино
Чеснок
Тимьян
Перец черный молотый
Морковь
Помидоры
Хлеб
Соль
Лук репчатый
Сегодня поделюсь с вами очень необычным блюдом, которое будто соткано из противоречий: оно очень легкое в приготовлении, но долго готовится, очень простое, но обладает изысканным вкусом.