Куриная голень в слоеном тесте
Сок куриных ножек так пропитывает тесто, что внутри мы получаем вкуснейшее мясо, а изнутри потрясающую хрустящую корочку. Такая куриная голень в слоеном тесте в домашних условиях смакует великолепно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные голени 8 Штук
- Слоеное тесто 400 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
- Растительное масло 50 Грамм
Шаг 1

1. Это блюдо готовится элементарно, главное, чтобы у вас под рукой были куриные голени, слоеное тесто, соль и приправы. Еще потребуется одно яйцо. Сразу ножки следует обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 2

2. После этого их нужно завернуть в слоеное тесто. Делается это так: нарезаем тонкими полосками (шириной не более 1 сантиметра) тесто и каждой из них обматываем вокруг голень.
Шаг 3

3. Так поступаем со всеми остальными, после чего отправляем их в форму для выпекания. Не забудьте смазать каждую яйцом при помощи кулинарной кисточки.
Шаг 4

4. Вот такие красивые и необычные получаются наши куриные голени в слоеном тесте. Кончик обязательно закройте фольгой, чтобы удобно было вкушать.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты






