Куриные окорочка в тесте
Нарядное и вкусное блюдо к празднику. Нежное куриное мясо в хрустящем тесте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные окорочка 6-8 Штук
- Тесто слоеное 500 Грамм
- Сыр 150 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Горчица 1 Ст. ложка
- Соль 3-4 Щепоток
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Карри 0,5 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
292 ккал
Калорийность
13 г
Белки
13 г
Жиры
54 г
Углеводы
Шаг 1
Окорочка хорошо вымыть и замариновать в смеси горчицы, лимонного сока, соли, перца, карри и измельченного чеснока.
Шаг 2
Сыр нарезаем на небольшие пластинки и вкладываем в окорочка под кожу с двух сторон.
Шаг 3
Размораживаем готовое слоеное тесто и раскатываем в пласт, толщиной примерно 0,4-05 см. Нарезаем раскатанное тесто на длинные полоски, шириной 1,5 см.
Шаг 4
Обматываем подготовленные окорочка полосками теста. Выкладываем на противень. Смазываем взбитым яйцом. Выпекаем при температуре 160 градусов примерно 75-90 минут.
Оценить рецепт
4.6,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Куриная голень в слоеном тесте
2 ч. 0 мин
Курица в мешочке
40 мин
"Клубочки ниток" с куриным фаршем
2 ч. 0 мин
Куриные ножки в тесте
1 ч. 0 мин
Самса из слоеного теста
1 ч. 0 мин
Куриные бедрышки в слоеном тесте
1 ч. 0 мин
Куриные рулетики в слоеном тесте
1 ч. 0 мин
Ножка куриная в мешочке