Говяжьи хвосты в мультиварке
16 ч.
4

Говяжьи хвосты в мультиварке

Если вы думаете, что говяжьи хвосты хороши только в холодце, то очень ошибаетесь. Этот рецепт убедит вас, что они очень вкусные и нежные если их потушить. Берите на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хвосты говяжьи 1 кг
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Горчица 1 ст. ложка
  • Специи 1 ч. ложка
  • Имбирь 20 грамм
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Томатная паста 1 ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Вода 200 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для говяжьих хвостов, приготовленных в мультиварке.

Шаг 2

Разрежьте хвосты на сегменты и замочите в холодной воде на 12 часов. Воду за это время нужно поменять 2-3 раза.

Шаг 3

Хвосты сполосните, обсушите бумажным полотенцем. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте, выложите хвосты и обжарьте на сильном огне до румяной корочки. Переложите хвосты в чашу мультиварки.

Шаг 4

Морковь и репчатый лук почистите. Лук разрежьте на четыре части, а затем тонко порежьте. Морковь порежьте крупной соломкой. В сковороду налейте 1 столовую ложку растительного масла, выложите порезанные овощи и обжарьте на среднем огне в течение 10 минут.

Шаг 5

Переложите обжаренные овощи в чашу мультиварки на обжаренные хвосты.

Шаг 6

Добавьте в чашу томатную пасту.

Шаг 7

К обжаренным овощам и хвостам выложите горчицу, специи.

Шаг 8

Все посолите, перемешайте и влейте в чашу мультиварки воду.

Шаг 9

Закройте крышку мультиварки и установите время три часа и режим "Тушение".

Шаг 10

После звукового сигнала разложите готовые хвосты по тарелкам и подавайте к столу.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Говяжьи хвосты в мультиварке"

Видео рецепт Говяжьи хвосты в мультиварке
Оценить рецепт
4.8 6

Похожие рецепты

Рагу из говяжьих хвостов
Говяжьи хвосты Бульон Красное вино Чеснок Соль, перец Растительное масло Лук Стебель сельдерея Морковь Лавровый лист Сушеный тимьян Петрушка Пастернак Репа
Вы ели когда-нибудь бычьи хвосты? Большинство людей даже не видели их, не то, чтобы пробовать. Если сделать их правильно, получится вкусно. Расскажу, как приготовить рагу из говяжьих хвостов.
5 ч.
5.0
Говядина в фольге в мультиварке
Говядина Сало Масло оливковое Уксус 9% Горчица Чеснок Перец чили Кориандр Гвоздика Прованские травы Орегано Мускатный орех Перец черный молотый Соль
В подготовке праздничного стола мультиварка стала незаменимым помощником!!! С ней можно приготовить практически все и даже вкуснейшую говядину в фольге!!!
15 ч.
4.0
321
Суп из бычьих хвостов
Бычий хвост Вино сухое Оливковое масло Мука Томатная паста Соль Лук репчатый Картофель Морковь Сельдерей Душистый перец Лавровый лист Чабрец Острый красный перец молотый
В Испании, стране тореадоров и фламенко, очень популярен и любим суп из бычьих хвостов. В дорогих столичных ресторанах повара не брезгуют готовить это блюдо. Приготовим-ка и мы суп из бычьих хвостов!
3 ч.
4.1
Суп из телячьего хвоста
Хвост телячий Помидор Фарш (говядина и свинина) Лапша Стручковая фасоль молодая Чеснок Морковь Корень сельдерея Лук репчатый Перец зеленый болгарский Базилик, эстрагон (свежий) Соль, перец Лавровый лист
Суп из телячьего хвоста получается даже более сытным и наваристым, нежели обычный суп из телятины. Рассказываю, как его приготовить.
5 ч.
3.7
×