Говяжьи хвосты в мультиварке
16 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Лорик Трюм

Говяжьи хвосты в мультиварке

Если вы думаете, что говяжьи хвосты хороши только в холодце, то очень ошибаетесь. Этот рецепт убедит вас, что они очень вкусные и нежные если их потушить. Берите на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хвосты говяжьи 1 Килограмм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Специи 1 Чайная ложка
  • Имбирь 20 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Вода 200 Миллилитров
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для говяжьих хвостов, приготовленных в мультиварке.

Шаг 2

Разрежьте хвосты на сегменты и замочите в холодной воде на 12 часов. Воду за это время нужно поменять 2-3 раза.

Шаг 3

Хвосты сполосните, обсушите бумажным полотенцем. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте, выложите хвосты и обжарьте на сильном огне до румяной корочки. Переложите хвосты в чашу мультиварки.

Шаг 4

Морковь и репчатый лук почистите. Лук разрежьте на четыре части, а затем тонко порежьте. Морковь порежьте крупной соломкой. В сковороду налейте 1 столовую ложку растительного масла, выложите порезанные овощи и обжарьте на среднем огне в течение 10 минут.

Шаг 5

Переложите обжаренные овощи в чашу мультиварки на обжаренные хвосты.

Шаг 6

Добавьте в чашу томатную пасту.

Шаг 7

К обжаренным овощам и хвостам выложите горчицу, специи.

Шаг 8

Все посолите, перемешайте и влейте в чашу мультиварки воду.

Шаг 9

Закройте крышку мультиварки и установите время три часа и режим "Тушение".

Шаг 10

После звукового сигнала разложите готовые хвосты по тарелкам и подавайте к столу.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Говяжьи хвосты в мультиварке"

Видео рецепт Говяжьи хвосты в мультиварке
Оценить рецепт
4.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×