Найти идеальный рецепт

Говяжьи хвосты в мультиварке
16 ч.
4

Говяжьи хвосты в мультиварке

Если вы думаете, что говяжьи хвосты хороши только в холодце, то очень ошибаетесь. Этот рецепт убедит вас, что они очень вкусные и нежные если их потушить. Берите на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хвосты говяжьи 1 кг
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Горчица 1 ст. ложка
  • Специи 1 ч. ложка
  • Имбирь 20 грамм
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Томатная паста 1 ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Вода 200 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для говяжьих хвостов, приготовленных в мультиварке.

Шаг 2

Разрежьте хвосты на сегменты и замочите в холодной воде на 12 часов. Воду за это время нужно поменять 2-3 раза.

Шаг 3

Хвосты сполосните, обсушите бумажным полотенцем. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте, выложите хвосты и обжарьте на сильном огне до румяной корочки. Переложите хвосты в чашу мультиварки.

Шаг 4

Морковь и репчатый лук почистите. Лук разрежьте на четыре части, а затем тонко порежьте. Морковь порежьте крупной соломкой. В сковороду налейте 1 столовую ложку растительного масла, выложите порезанные овощи и обжарьте на среднем огне в течение 10 минут.


Шаг 5

Переложите обжаренные овощи в чашу мультиварки на обжаренные хвосты.

Шаг 6

Добавьте в чашу томатную пасту.

Шаг 7

К обжаренным овощам и хвостам выложите горчицу, специи.

Шаг 8

Все посолите, перемешайте и влейте в чашу мультиварки воду.

Шаг 9

Закройте крышку мультиварки и установите время три часа и режим "Тушение".

Шаг 10

После звукового сигнала разложите готовые хвосты по тарелкам и подавайте к столу.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Говяжьи хвосты в мультиварке"

Видео рецепт Говяжьи хвосты в мультиварке
Оценить рецепт
5.0 7
Добавить комментарий
Captcha
:mad: :ohmy: :ph34r: :excl: :wink: :blink: :sad: :wacko: :happy: :unsure: :rolleyes: :cool: :biggrin: :blush: :smile: :tongue: :angry: :mellow: :wub: :sleep: :dry: :laugh: :huh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Рагу из говяжьих хвостов
Рагу из говяжьих хвостов
Говяжьи хвосты Бульон Красное вино Чеснок Соль, перец Растительное масло Лук Стебель сельдерея Морковь Лавровый лист Сушеный тимьян Петрушка Пастернак Репа
Вы ели когда-нибудь бычьи хвосты? Большинство людей даже не видели их, не то, чтобы пробовать. Если сделать их правильно, получится вкусно. Расскажу, как приготовить рагу из говяжьих хвостов.
5 ч.
5.0
Говядина в фольге в мультиварке
Говядина в фольге в мультиварке
Говядина Сало Масло оливковое Уксус 9% Горчица Чеснок Перец чили Кориандр Гвоздика Прованские травы Орегано Мускатный орех Перец черный молотый Соль
В подготовке праздничного стола мультиварка стала незаменимым помощником!!! С ней можно приготовить практически все и даже вкуснейшую говядину в фольге!!!
15 ч.
4.0
321
Суп из бычьих хвостов
Суп из бычьих хвостов
Бычий хвост Вино сухое Оливковое масло Мука Томатная паста Соль Лук репчатый Картофель Морковь Сельдерей Душистый перец Лавровый лист Чабрец Острый красный перец молотый
В Испании, стране тореадоров и фламенко, очень популярен и любим суп из бычьих хвостов. В дорогих столичных ресторанах повара не брезгуют готовить это блюдо. Приготовим-ка и мы суп из бычьих хвостов!
3 ч.
4.1
Суп из телячьего хвоста
Суп из телячьего хвоста
Хвост телячий Помидор Фарш (говядина и свинина) Лапша Стручковая фасоль молодая Чеснок Морковь Корень сельдерея Лук репчатый Перец зеленый болгарский Базилик, эстрагон (свежий) Соль, перец Лавровый лист
Суп из телячьего хвоста получается даже более сытным и наваристым, нежели обычный суп из телятины. Рассказываю, как его приготовить.
5 ч.
3.7

×