Говяжьи щечки в мультиварке
Вкусные, нежные говяжьи щечки могут стать настоящим открытием для многих. Приготовленные в мультиварке, они получаются нежными, мягкими и сочными с ароматом овощей. Берите рецепт на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говядина
500 Грамм
щечки - Морковь 1 Штука
-
Сельдерей
2 Штуки
черешковый -
Укроп
5 Штук
пучок - Соль По вкусу
- Вода 1.5 Литра
- Перец черный горошек 3 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления говяжьих щечек в мультиварке. Овощи вымойте и при необходимости почистите.
Шаг 2
Говяжьи щечки промойте и выложите в чашу мультиварки. Овощи порежьте и выложите в мультиварку, влейте воду, посолите и поперчите.
Шаг 3
Установите режим "Тушение" и готовьте говяжьи щечки при закрытой крышке в течение 3 часов. После этого оставьте их на режиме "Подогрев" в течение четырех часов. Затем их можно подавать в горячем виде или оставить остывать в бульоне и подать как холодную закуску.
Шаг 4
Приятного аппетита!