Говяжьи щечки в мультиварке
7 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Лорик Трюм

Говяжьи щечки в мультиварке

Вкусные, нежные говяжьи щечки могут стать настоящим открытием для многих. Приготовленные в мультиварке, они получаются нежными, мягкими и сочными с ароматом овощей. Берите рецепт на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 Грамм
    щечки
  • Морковь 1 Штука
  • Сельдерей 2 Штуки
    черешковый
  • Укроп 5 Штук
    пучок
  • Соль По вкусу
  • Вода 1.5 Литра
  • Перец черный горошек 3 Штуки
Количество порций

Калорийность

179 ккал

Калорийность

10 г

Белки

17 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления говяжьих щечек в мультиварке. Овощи вымойте и при необходимости почистите.

Шаг 2

Говяжьи щечки промойте и выложите в чашу мультиварки. Овощи порежьте и выложите в мультиварку, влейте воду, посолите и поперчите.

Шаг 3

Установите режим "Тушение" и готовьте говяжьи щечки при закрытой крышке в течение 3 часов. После этого оставьте их на режиме "Подогрев" в течение четырех часов. Затем их можно подавать в горячем виде или оставить остывать в бульоне и подать как холодную закуску.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×