Говяжьи щечки
7 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Лорик Трюм

Говяжьи щечки

Если хотите вкусное, нежирное мясо на обед и в качестве закуски, обратите внимание на этот рецепт. Готовятся говяжьи щечки не быстро, но вашего времени отнимут совсем немного. Берите не заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 700 Грамм
    щечки
  • Морковь 1 Штука
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Сельдерей 2 Дольки
    черешковый
  • Соль По вкусу
  • Перец черный горошком 3 Штуки
  • Укроп 3 Штуки
    ветки
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Вода 3 Литра
Количество порций

Калорийность

184 ккал

Калорийность

10 г

Белки

18 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления говяжьих щечек. Овощи и зелень вымойте и при необходимости почистите.

Шаг 2

В кастрюлю выложите вымытые говяжьи щечки, целую головку лука, порезанную на части морковь и сельдерей. Добавьте в кастрюлю очищенные зубчики чеснока, зелень и лавровый лист.

Шаг 3

Влейте в кастрюлю воду и поставьте на средний огонь. Доведите все до кипения, убавьте огонь и уберите пену, которая будет образовываться. Убавьте огонь до минимального, прикройте не до конца крышкой и варите в течение 5 часов. Спустя время бульон посолите и варите еще 30 минут. После этого плотно закройте кастрюлю крышкой и дайте щечкам полностью остыть в бульоне.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×