Говяжьи щечки
Если хотите вкусное, нежирное мясо на обед и в качестве закуски, обратите внимание на этот рецепт. Готовятся говяжьи щечки не быстро, но вашего времени отнимут совсем немного. Берите не заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говядина
700 Грамм
щечки - Морковь 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
-
Сельдерей
2 Дольки
черешковый - Соль По вкусу
- Перец черный горошком 3 Штуки
-
Укроп
3 Штуки
ветки - Лавровый лист 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Вода 3 Литра
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления говяжьих щечек. Овощи и зелень вымойте и при необходимости почистите.
Шаг 2
В кастрюлю выложите вымытые говяжьи щечки, целую головку лука, порезанную на части морковь и сельдерей. Добавьте в кастрюлю очищенные зубчики чеснока, зелень и лавровый лист.
Шаг 3
Влейте в кастрюлю воду и поставьте на средний огонь. Доведите все до кипения, убавьте огонь и уберите пену, которая будет образовываться. Убавьте огонь до минимального, прикройте не до конца крышкой и варите в течение 5 часов. Спустя время бульон посолите и варите еще 30 минут. После этого плотно закройте кастрюлю крышкой и дайте щечкам полностью остыть в бульоне.
Шаг 4
Приятного аппетита!