Говядина с луком и барбарисом
Блюда, в которых присутствует барбарис, обладают особым шармом, вкусом и ароматом. Делюсь способом, как приготовить говядину с луком и барбарисом на сковороде. Красивое и вкусное домашнее кушанье!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 400 Грамм
- Лук репчатый 3 Штуки
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
- Барбарис 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
219 ккал
Калорийность
7 г
Белки
22 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Говяжью вырезку промойте и обсушите. Нарежьте её небольшими кусочками.
Шаг 2
Разогреваем в сковороде растительное масло. Обжариваем мясо до румяности. Затем вливаем стакан воды и тушим на медленном огне до готовности.
Шаг 3
Репчатый лук очищаем и нарезаем полукольцами.
Шаг 4
Добавьте лук и барбарис к говядине. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и готовьте до золотистости лука.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Говядина с луком и барбарисом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Вкусный бефстроганов
3 ч. 0 мин
Молья де карне (португальское мясное рагу)
1 ч. 0 мин
Татарский суп "Нохутлы аш"
1 ч. 30 мин
Говядина в подливе
50 мин
Говядина под сметанным соусом
40 мин
Говядина в пароварке
30 мин
Подливка из печени
2 ч. 0 мин
Говядина по-бургундски