Говядина с луком и барбарисом
1 ч.
3

Говядина с луком и барбарисом

Блюда, в которых присутствует барбарис, обладают особым шармом, вкусом и ароматом. Делюсь способом, как приготовить говядину с луком и барбарисом на сковороде. Красивое и вкусное домашнее кушанье!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 400 грамм
  • Барбарис 1 ст. ложка
  • Масло растительное 4 ст. ложки
  • Лук репчатый 3 штуки
  • Соль и перец По вкусу

Калорийность

219 ккал

Калорийность

7 г

Белки

22 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Говяжью вырезку промойте и обсушите. Нарежьте её небольшими кусочками.

Шаг 2

Разогреваем в сковороде растительное масло. Обжариваем мясо до румяности. Затем вливаем стакан воды и тушим на медленном огне до готовности.

Шаг 3

Репчатый лук очищаем и нарезаем полукольцами.

Шаг 4

Добавьте лук и барбарис к говядине. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и готовьте до золотистости лука.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Говядина с луком и барбарисом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина с луком и барбарисом
Оценить рецепт
5.0 4

Похожие рецепты

Говядина, тушенная с грибами и бренди-соусом
Говядина Бульон Шампиньоны Вино красное сухое Вода Бренди Томатный соус Масло оливковое Чеснок Мука пшеничная Соль Перец Лук репчатый Прованские травы
Говядину по этому рецепту можно готовить как целым куском, так и нарезанную на кусочки. Можно готовить и томить в духовке, а можно на плите. Рецепт очень-очень простой, пробуйте!
2 ч.
5.0
Говядина с базиликом
Говяжья вырезка Рис Куриный бульон Устричный соус или рыбный соус Зелень базилика Лемонграсс Зеленый лук Соевый соус Кукурузный крахмал Оливковое масло Чеснок Сахар Кинза Лайм Перец чили
Говядина с базиликом - это очень пряное и аппетитное блюдо, которое способно удивить любого своими неожиданными вкусовыми оттенками.
40 мин
5.0
×