Говядина с луком и барбарисом
1 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Говядина с луком и барбарисом

Блюда, в которых присутствует барбарис, обладают особым шармом, вкусом и ароматом. Делюсь способом, как приготовить говядину с луком и барбарисом на сковороде. Красивое и вкусное домашнее кушанье!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 400 Грамм
  • Лук репчатый 3 Штуки
  • Масло растительное 4 Ст. ложки
  • Соль и перец По вкусу
  • Барбарис 1 Ст. ложка

Шаг 1

Говяжью вырезку промойте и обсушите. Нарежьте её небольшими кусочками.

Говяжью вырезку промойте и обсушите. Нарежьте её небольшими кусочками.

Шаг 2

Разогреваем в сковороде растительное масло. Обжариваем мясо до румяности. Затем вливаем стакан воды и тушим на медленном огне до готовности.

Разогреваем в сковороде растительное масло. Обжариваем мясо до румяности. Затем вливаем стакан воды и тушим на медленном огне до готовности.

Шаг 3

Репчатый лук очищаем и нарезаем полукольцами.

Репчатый лук очищаем и нарезаем полукольцами.

Шаг 4

Добавьте лук и барбарис к говядине. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и готовьте до золотистости лука.

Добавьте лук и барбарис к говядине. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и готовьте до золотистости лука.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Говядина с луком и барбарисом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×