Говядина с луком и барбарисом
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Говядина с луком и барбарисом

Блюда, в которых присутствует барбарис, обладают особым шармом, вкусом и ароматом. Делюсь способом, как приготовить говядину с луком и барбарисом на сковороде. Красивое и вкусное домашнее кушанье!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 400 Грамм
  • Лук репчатый 3 Штуки
  • Масло растительное 4 Ст. ложки
  • Соль и перец По вкусу
  • Барбарис 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

219 ккал

Калорийность

7 г

Белки

22 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Говяжью вырезку промойте и обсушите. Нарежьте её небольшими кусочками.

Шаг 2

Разогреваем в сковороде растительное масло. Обжариваем мясо до румяности. Затем вливаем стакан воды и тушим на медленном огне до готовности.

Шаг 3

Репчатый лук очищаем и нарезаем полукольцами.

Шаг 4

Добавьте лук и барбарис к говядине. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и готовьте до золотистости лука.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Говядина с луком и барбарисом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина с луком и барбарисом
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×