Гуляш из филе индейки
Вашему вниманию — вкусное и сытное блюдо, которое обязательно вам понравится и не оставит никого равнодушным! Это отличный способ помочь своей семье перейти на здоровое питание. Вкусно, рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грудки индейки 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Лук 3 Штуки
- Перец болгарский 0.5 Штуки
- Лавровый лист 1 Штука
- Вода 100 Миллилитров
- Мука 1 Ст. ложка
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Для начала в режиме "Жарка" или "Тушение" обжарим на растительном масле лук и морковку.
Шаг 2
2. Дальше добавим индейку и еще немного обжарим, пока мясо не побелеет. Специи добавьте по вкусу.
Шаг 3
3. Осталось теперь положить все остальные ингредиенты. Добавим воду и специи, в режиме "Тушение" теперь готовим 2 часа.
Шаг 4
4. Вот и все! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Гуляш из филе индейки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0
6