Гуляш из филе индейки
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Гуляш из филе индейки

Вашему вниманию — вкусное и сытное блюдо, которое обязательно вам понравится и не оставит никого равнодушным! Это отличный способ помочь своей семье перейти на здоровое питание. Вкусно, рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грудки индейки 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Лук 3 Штуки
  • Перец болгарский 0.5 Штуки
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Вода 100 Миллилитров
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Масло оливковое 3 Ст. ложки
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Для начала в режиме "Жарка" или "Тушение" обжарим на растительном масле лук и морковку.

Шаг 2

2. Дальше добавим индейку и еще немного обжарим, пока мясо не побелеет. Специи добавьте по вкусу.

Шаг 3

3. Осталось теперь положить все остальные ингредиенты. Добавим воду и специи, в режиме "Тушение" теперь готовим 2 часа.

Шаг 4

4. Вот и все! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Гуляш из филе индейки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гуляш из филе индейки
Оценить рецепт
3.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×