Оладьи из говядины
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Оладьи из говядины

Хочется чего-нибудь новенького, сытного и сочного на обед? Тогда предлагаю вам чудесное блюдо - оладьи из говядины. Обратите внимание и приготовьте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 Грамм
  • Хлеб черствый 300 Грамм
  • Молоко 250 Грамм
  • Сливки 250 Грамм
  • Лук 80 Грамм
  • Мука 200 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Хлеб замочим в воде на 15 минут, как на котлеты.

Шаг 2

2. Мясо пропускаем через мясорубку вместе с луком, солью и специями. Добавим хлеб, пропустим через мясорубку еще раз.

Шаг 3

3. Теперь добавим яйца, молоко и сливки. Затем - муку. Следите за тем, чтобы фарш не был слишком жидким - иначе оладьи развалятся во время жарки.

Шаг 4

4. Жарим такие оладьи на растительном масле с двух сторон до румяного цвета. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Оладьи из говядины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Оладьи из говядины
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×