Рулет из индейки с морковью
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Дарья Вакулова

Рулет из индейки с морковью

Из двух бедер индейки можно приготовить вкуснейшую холодную закуску для четырех человек. Для сочной начинки возьмите морковь, чеснок, острый соус и сыр. Охлажденный рулет нарезается тонкими ломтиками.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бедро индюшиное 2 Штуки
    на кости
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Чеснок сушеный 1 Чайная ложка
  • Морковь 1 Штука
  • Сыр "Российский" 50 Грамм
  • Сметана 20% 2 Ст. ложки
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Соус томатный 1 Чайная ложка
    острый
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка

Шаг 1

Индюшиные бедра промойте холодной водой, обсушите. Морковь помойте, очистите.

Индюшиные бедра промойте холодной водой, обсушите. Морковь помойте, очистите.

Шаг 2

Бедра разрежьте вдоль кости, удалите кость. Мясо разверните, накройте пищевой пленкой, отбейте молотком, выравнивая толщину мяса. Посыпьте солью, свежемолотым перцем и сушенным чесноком.

Бедра разрежьте вдоль кости, удалите кость. Мясо разверните, накройте пищевой пленкой, отбейте молотком, выравнивая толщину мяса. Посыпьте солью, свежемолотым перцем и сушенным чесноком.

Шаг 3

Снимите пленку, посыпьте мясо тертыми морковью и сыром.

Снимите пленку, посыпьте мясо тертыми морковью и сыром.

Шаг 4

Заверните мясо рулетом, свяжите кулинарным шпагатом или силиконовыми завязками. На сковороде разогрейте масло, обжарьте рулеты со с всех сторон по 1 минуте.

Заверните мясо рулетом, свяжите кулинарным шпагатом или силиконовыми завязками. На сковороде разогрейте масло, обжарьте рулеты со с всех сторон по 1 минуте.

Шаг 5

Поместите рулеты в форму для выпечки, смажьте со всех сторон смесью сметаны, соевого соуса и острого томатного соуса.

Поместите рулеты в форму для выпечки, смажьте со всех сторон смесью сметаны, соевого соуса и острого томатного соуса.

Шаг 6

Поставьте рулеты запекаться в духовку на 45 минут при 180 градусах. Во время запекания смажьте рулеты еще два-три раза.

Поставьте рулеты запекаться в духовку на 45 минут при 180 градусах. Во время запекания смажьте рулеты еще два-три раза.

Шаг 7

Снимите кулинарные завязки, рулеты полностью остудите, поставьте в холодильник на несколько часов. Затем нарежьте на тонкие ломтики. Приятного аппетита!

Снимите кулинарные завязки, рулеты полностью остудите, поставьте в холодильник на несколько часов. Затем нарежьте на тонкие ломтики. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Дарья Вакулова АВТОР
21.01.2019 23:35
Оксан, спасибо :blush:
Фелиция
30.01.2020 06:25
Приготовила! Муж был в восторге, действительно вкусно)) все моментально сьел!!!
Glorija
30.01.2020 06:10
Прекрасный рецепт. Возьму на заметку, грядет череда дней рождений в семье, нужно разнообразить праздничный стол :laugh:
Оксана Ч.
21.01.2019 01:35
Даша, закуска идеальная, вкуснота и красота!
Дарья Вакулова АВТОР
20.01.2019 19:36
Спасибо, Наташа!! :smile:
Натали
20.01.2019 16:24
Класс!! Чудесный рулет, Дашуль!
Дарья Вакулова АВТОР
20.01.2019 09:13
Оля, спасибо!
Мелисса
19.01.2019 21:47
Какой рулет аппетитный, загляденье! :wub:

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×