Медальоны из индейки в мультиварке
Сочные и нежные медальоны из индейки в мультиварке - отличный вариант для романтического ужина. Индейка считается диетическим мясом, а приготовленная в мультиварке, она будет еще полезнее.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Голень индейки 1 Штук
- Лук 1 Штук
- Лимон 1 Штук
- Соль и специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Готовить медальоны можно из голени и из филе. В данном рецепте мы будем использовать голень.
Шаг 2
2. Нарезаем голень на части толщиной не более 1,5 см.
Шаг 3
3. Маринуем мясо в соке лимона со специями, оставляем его на 20 минут. Тем временем обжариваем лук.
Шаг 4
4. Обжариваем мясо в мультиварке или на сковороде, после чего выкладываем на мясо лук и запекаем в мультиварке еще около 15 минут. Можно сразу выложить мясо с луком в мультиварку и запекать до готовности.
Шаг 5
5. На гарнир можно подать салат, свежие овощи или любой другой гарнир из каши или картофеля. Соус также можно приготовить любой на ваше усмотрение. С индейкой отлично сочетается томатный и сливочный чесночный соусы.