Медальоны из индейки в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Медальоны из индейки в мультиварке

Сочные и нежные медальоны из индейки в мультиварке - отличный вариант для романтического ужина. Индейка считается диетическим мясом, а приготовленная в мультиварке, она будет еще полезнее.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Голень индейки 1 Штук
  • Лук 1 Штук
  • Лимон 1 Штук
  • Соль и специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

40 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Готовить медальоны можно из голени и из филе. В данном рецепте мы будем использовать голень.

Шаг 2

2. Нарезаем голень на части толщиной не более 1,5 см.

Шаг 3

3. Маринуем мясо в соке лимона со специями, оставляем его на 20 минут. Тем временем обжариваем лук.

Шаг 4

4. Обжариваем мясо в мультиварке или на сковороде, после чего выкладываем на мясо лук и запекаем в мультиварке еще около 15 минут. Можно сразу выложить мясо с луком в мультиварку и запекать до готовности.

Шаг 5

5. На гарнир можно подать салат, свежие овощи или любой другой гарнир из каши или картофеля. Соус также можно приготовить любой на ваше усмотрение. С индейкой отлично сочетается томатный и сливочный чесночный соусы.

Видео рецепт "Медальоны из индейки в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Медальоны из индейки в мультиварке
Оценить рецепт
2.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×