Жаркое из индейки с картошкой в мультиварке
Жаркое из индейки — это вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно подойдет для семейного ужина. Оно не требует гарнира, т.к. содержит в себе картофель. Так что это вдвойне удобно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Индейка 500 Грамм
- Картофель 1 Килограмм
- Грибы 400 Грамм
- Соль, лавровый лист, корень петрушки По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Индейку порубите на части. Промойте мясо под холодной водой и просушите бумажными полотенцами. Сложите индейку в чашу мультиварки.
Шаг 2
Грибы замочите в миске с водой, затем промойте и очистите. Нарежьте на четвертинки. Добавите грибы к мясу. Вы можете взять любой сорт грибов, самое ароматное блюдо получается с лесными грибами.
Шаг 3
Картофель вымойте, очистите от кожуры, нарежьте крупными кусками или дольками и загрузите в чашу мультиварки. Посолите все ингредиенты, положите лаврушку и корень петрушки. Залейте стаканом кипятка — и тушите полтора часа.